みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル

タイトル買いです。我が家も11歳差の夫婦なので。ストーリーも絵も好きでした。歳の差ってあんまり関係ないかもです

タイトルが

タイトルがもう既にロリ野郎か、と思わせるタイトルでした。
    本人が幸せならいいのか。
    でも15も年上なら確実に先にいなくなるな

無料が延長になってたから、また読んでる。感想は、無料だから読むかなーという感じです。絵が好みじゃなかったので余計かな。年の差にしても、うーん。もう少しカッコよく描いてほしかった。

主人公の名前、辺境伯、実家で虐げられていたなど似た話しを読んでますがこちらの主人公は思いが通じ合ってからは自信をつけ強くなっていくところが良いなあと思います。絵が雑だなあと感じました。

いまいち

とりあえず無料分だけ読んでみようとおもったけど、絵がヒドイ…主人公は可愛くないし相手のリスター伯爵も格好良くない…むしろたまに気持ち悪い
    ストーリーうんぬんの前に読んでいて苦痛なときも
    キャラ設定もブレブレで、作品と呼ぶにはお粗末

恋愛系が好き

まだ読みはじめ、歳の差恋愛好きなのでどんなストーリーが待ってるかワクワクです。読み進めようと思います!

年の差すごいですね

貴族あるあるなのかしら?でも、幸せをつかんでほしいなぁ。伯爵様の女嫌いを越えて距離が縮まりますように。続きが楽しみです

良くありがちな

良くありがちな公爵ものの色々な話をコピーして混ぜたようなお話に感じました。年の差婚もよくあり、周りから責められるものどれもあるあるパターン

他の話からのコピーのような…

幸薄い令嬢ものをいくつか読んでいますが、いくつかの高評価の話をツギハギというかコピーしてるとしか思えずガッカリです…
    読んでいて他のタイトルがすぐに思い浮かんでくるぐらいですので(汗)話に集中できません…
    高級食材を食べ慣れておらず、お腹がビックリ!
    なんていうくだりはそのままコピーとしか思えないほどそっくりです。

これからもっとオリジナリティあふれるストーリー展開となって欲しいです。
    残念過ぎます…

貧相❗️

ヒロインの顔も線もストーリーも何もかも貧乏くさくて爵位物を書くとは思えませんね!
    デッサンもおかしいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全20件