2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
無料分まで読みました。居場所のないお嬢様。婚約者を奪われ、辺境地へ行かされる。よくある話しで年の差もありがちだけど、絵が素敵でテンポもよくて読みやすいです。
by エプロン主婦- 0
歳の差ワードに引かれました
絵はあまり好みではないですが、歳の差ワードに引っ張られて読み進めています。今の時代15歳差は大したことない気もしますが、時代物ですので…
by まゆてぃ- 0
少し
ストーリーが暗いのでイラストもより陰気な感じなり読んでいてもおもしろくないように思えました。好みの問題ですね。
by もも☆☆- 0
歳の差お気になさらずに
シェリルさんの実家での生活があまりにも劣悪だったとしても、本人の優しさ、心根の素晴らしさは隠せない容姿も可憐な18歳となれば、普通の人間ならば気づくはずですね歳の差と、風評のためか頑な伯爵様ではあるもののシェリルのためなら必ずや将来的に手助けはおろか愛情も湧くでしょう、たのしみです。どちらも幸せになってほしいなー。
by ナイトツアー- 0
可愛そうな主人公が嫁ぎ先で幸せをつかむ話です。やっぱりハッピーエンドは落ち着きます。ダンダンヨクナッテきました。
by ゆうひなと- 0
この手の話は色々読んだけど
また違った設定と絵と
読み応えがあることを期待するー!!
無料の後どーしよby MgmG8ooONE- 0
主人公がカワイイ
主人公が見た目に反して
しっかりしている、というか
中身がおばちゃんぽい所が面白かったです。
まだ途中ですが
これからどう展開していくのか
すごく楽しみです。by フガフガごん太- 0
とっても面白い。まだ14話なのに引き込まれてしまった…。これからどーなって行くのか早く続きが読みたいです。
by ミィ☆- 0
思ったより面白いかな??ちょっともやもやするけど(笑)どうなるか展開も予想できるけど、とりあえず読もうかな!
by らー麺メン- 0
面白いです。大変な不遇からでもスレてもなく、頑張り屋さんのシェリルが幸せになって欲しいと心から思います
by Leoch- 0