優しい人達が素敵です。
主人公と伯爵、伯爵の周りの人々が良い人ばかりで読んでいて癒されます。お互いと周りの人々の関係が素敵で好きです。
by ゆうちゃこ-
なんか
なんか最初は絵がいまいち単純で、主人公もかわいくないし、かっこよくないしで、読むのやめようかなーと思ってたのに読んでしまった!
by リリカー-
絵が好きです。展開も面白いです。キュンキュンするようなはなしがありこんなことあったらいいなーと思ってしまいます
by ひろほのはら-
ギルバート様の変化が良い!!
無料分読みましたが、素敵ですね🥰
不遇にあっても奇麗な心のままで前に進むシェリル譲と、殻を破り変化するギルバート様💕
これからも厳しい事が待ち受けているかもしれませんが、2人には乗り越えて幸せになってほしいです🥹🙏
周囲の人たちの優しさは本当にありがたいことですね✨by パグ子猫-
実家はクズですが
主人公の実家と元婚約者を除いた登場人物は皆好人物です。優しい世界。
まだ無料分しか読んでいませんが、ハッピーエンドにしかならんと思うので安心して読み進めようかと思います。by たぬぬ☆-
話進むのが遅いかなあ…
家を追い出されるまでは早いんだけど、そのあと辺境伯のところへ行ってからが遅くて、ちょっとだれて飽きてしまった。
無料まだあったけど途中でいいかな…
15歳上でも全然いいじゃんと読んでる人には思わせたいんだろうけど、だったらもう少し若々しく描いて欲しかった。
なんか40代くらいのビジュアルで絶妙に萌えられなかった…by ろくななはちきゅうじゅう-
なにげにかわいい
ゆっっくりしたテンポで話が進む
二人の関係もゆっっくりだなぁ
と思っていたら、次はどんくらい進むのか?
が楽しみになってしまったby あ。な。ご。-
絵が…
絵が残念。ちょっと主人公2人に魅力を感じないです。評価がけっこう高いですが話自体もそんなに面白いところなしです。
by オニオコゼ-
面白いです
早く続きが読みたいです
早く更新してほしいです
続きがとても楽しみです
ドキドキキュンキュンしますby うさ1212-
読み始めは、よくある話かなーって!無料分だけ読んでみよう
だったけど、面白い!!!
課金してもいい!
早く最新話読みたいです!by くせ毛ボンバー-