2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキ感がうつります❗
繊細な絵柄とヒロインの気持ちが重なり、ドキドキがうつります❗この先の展開がきになり、課金しようか迷ってます。
by キュッキュ~- 0
旦那様、だいぶ年上で包容力があって渋いですが、やっぱり少しオジサンかなと思うところがある。主人公シェリルは凄く綺麗で好きです。
by ゆうはやかーか- 0
不器用な年の差カップルのラブストーリーです。
ヒロインのお相手の伯爵が大人だからか物語は穏やかな雰囲気で進んでいきます。
応援したくなる2人ですがリスター伯爵が15歳差よりもっと上に感じます。もう少し若い見た目であって欲しい。by モンハッチ- 0
題名が気になって読んでみました。そしたら予想外に面白かったです。絵も綺麗で可愛いし、ストーリーも面白い。今後が楽しみです
by エラータ- 0
課金するか迷ってます!おもしろそうだよ、ストーリーは。年の差婚で、いやな父親がいて、過去に問題があって。面白い要素満点です。
by 麗ワンソ- 0
すみません、絵が好みではなかったので、読み進められませんでした。髪型も変な人が多く、リスター伯爵にいたっては、まるで犬神家のスケキヨのように見えてしまって、全くカッコイイとも思えず。背景もどんよりと重たく感じて、ストーリーにも興味が持てませんでした。すみません、レビューで高評価も多く見られますので、令嬢&伯爵ものがあふれていて私が胸やけを起こしているだけかもしれません。どうぞお聞き流しください。
by su1ara- 0
年の差というわりには
年の差をタイトルに持ってきてる割には、旦那様の精神年齢や発言が幼い、作者さんがお若いのかな、オジサマ感が足りなくて顔だけ老けてるみたいな感じでした。
by pinkPanther- 0
旦那様が素敵
最初は女嫌いだった旦那様がだんだんお姫様に心開いていく様子がドキドキワクワクです。お話が長いのでまだ全話読んでないのですがこれから結婚までの展開が楽しみすぎます。
by 3×84216- 0
風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby hubjm- 0
年の差婚
リスター伯爵の不器用な優しさで、シェリルが少しずつ幸せになっていくお話。15歳差だけど、とてもお似合いな2人だと思う。
by しょうぐんどっく- 0