2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
すごい初心な旦那様です!まだ旦那様じゃないけど…一回裏切られたからって、新たに来た嫁を違うところに嫁がせるとか素敵!
by あり0503-
良い作品です
表紙に惹かれて読みましたが絵もストーリーも素敵です。メインの二人はもちろんメイドや執事も良いキャラです。今のところヒロインの親族以外キライな人は出てきてないので次回更新が楽しみです!
by うにうにちくちく-
絵はイマイチだけど
絵はイマイチだけど、なんとなくストーリーには入っていけます。今後が気になる。年の差はどうでもいい。心が通じ合って幸せになってほしい2人
by もっぷさん-
可愛い漫画。
優しい旦那様、歳の差なんて関係ない。
早く続話が読みたい。
2人がどうなるのか気になる。by ルーきー-
無料分まで読みました!嫁ぎ先が冷酷な人じゃなくて良かった!タイトル通りに進むのかな?新しい嫁ぎ先に行かなくていいように展開してほしい!
by ちぇけぼん-
面白くてあっという間に読んでしまいました。15歳差ってそんなに気にするほどでもないような…。続きが読みたいです。
by ジャンぼ-
いいなぁ。誠実です。
お互いがお互いを適度に気遣い、誠実に過ごしていることに、貴族なのに、好感をもてました。もっと先が読みたい。お世話をしてくれる双子がかわいいです。
by みかん1130-
まだ、無理分しか読んでいませんが、主人公が、虐げられてからの、幸せをつかんでいくのを、早く読みたいって、おもいます。
by れもんっち-
先がとても気になるほどはまりました。こういうのを待っていました!!!二人がめでたくゴールインするのが今から楽しみです!!
by らむてんまろまろ-
タイトルが気になって読み始めてみました!
まだ無料お試ししか読んでないけど、面白くて読みやすいからどんどんよめそうby まるるる。-