2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
可愛い
15歳の年の差があるけど、二人の心のレベルがあっていて、いいかんじになっていくのが、可愛らしいです‼️
2人とも幸せになってほしいなぁ!by やぎうた- 0
無愛想だった旦那様が段々表情が柔らかくなっていくとこが見てて楽しいです。2人の関係がより良くなっていくのが楽しみです。
by こたねこさく- 0
控えめヒロイン
年の差×ファンタジーな恋愛もので、
ヒロインが設定年齢よりも大人びて控えめな子で
なんだか母性本能がキュンとくずぐられますby やすおかやすおか- 0
面白くなりそう
まだ無料分しか読んでないけど、あらすじからの予想より面白くなりそう。優しい人に囲まれて、シェリルには幸せになって欲しい。15歳差を強調するためか、辺境伯はちょっと老け顔に書かれ過ぎてる気がします。経済力があって外見も良くて優しくしてくれるのなら、このクラスの結婚で15歳差なんて全然問題にならないんじゃないかなと思います。
by Emmajane- 0
年の差なんて!
15の年の差なんて!関係ないと思います。二人の気持ちがつながって、お互いを愛おしく思っているのなら、年の差なんて大した問題ではないと思います。
by バナナ。- 0
良い!
年の差カップルは大好きです。大人の男性が恋にうろたえるのは微笑ましいというか、面白いです。2人で幸せになりますように!
by ☆☆もんち☆☆- 0
辺境貴族は
辺境貴族はコミュニケーションが、苦手。大人しいシェリルからのアプローチにはびっくりしたけど、周りの人々も悪い人がおらず、幸せなストーリー
by ベランダのハチ子- 0
歳の差
シェリルが大人びているし、旦那様は若くて歳の差を感じない。シェリルが家族から虐げられていた分、幸せになって欲しいです。
by タランタラン- 0
かわいい!
ほのぼのした2人に癒されます!相思相愛の年の差カップルがすごくステキです!ほほえましくてどんどん読み進めてしまいます!
by まるまるころころりん- 0
♥
昔の時代&海外ものストーリーはあまり好みではありませんが、サクサク読めました。主人公は健気で幸せになってもらいたい。
by ピーターラビオリ- 0