みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

やられたらやり返さなきゃね☆
20話まで読みました!王太子と親友に裏切られ、家族共々処刑された娘が2年前の世界に戻っていた。家族を死なせないために、第一王子と婚約し、第三王子を味方につけるべく、毒をもった者を捕らえます。でもレイモンドの魔の手はすぐそこに迫っていた。自分の目的の為に誰を犠牲にしても何とも思わないレイモンドと親友が本当にクズすぎる。でもレイモンドは基本アホなので、主人公を処刑する前に色々自分の悪事をバラしてるから、2年前の世界に戻ったら、とりあえず悪事を1つずつ潰すしかないですよね。あとは悪知恵が働く親友も頃合いを見て、やつけましょう。第三王子の言うように、「やられたらやり返す」をモットーに人生を楽しんでほしいです。
by Moon Rabbit-
おお
とんだ最後を迎えていたんだね。復讐おもしろそう。一回目と2回目の見える景色違うのわかる気がするな。いろんなことが紙一重だよね
by ファイナル07-
どんな逆転書になるのか楽しみで仕方がないです!いきなり絶望感からの巻き戻し!今度はどんな風にかえちいけるかな?
by ねね2021-
最近よくある人生やり直しものですが
運命に翻弄されながらも強く賢い女性が主人公のお話は大好きです
物語の行き着く先は簡単に予想がつきますがそこに至るまでの主人公達の動きや復讐劇が楽しみですby 癖っ毛-
転生
またまた転生 とはゆうものの面白く見てみます
5話までだと 大分課金が必要なのが悲しいです
女の子もかわいいのだから、あまり汚れてほしくない気がします
幸せになってほしいby モッフン-
何だかゾクゾクします。大事に育てられて何も疑うことのない無垢な人が騙されて不幸になる。過去に戻ってどんどん変えて幸せになってほしい。
by ヒロイリ-
無料から入りました
絵がいまいちですが、ストーリーの進みが早く、ヒロインやまわりが賢いので
面白くなってきた
悪人2人が失脚するのも、時間の問題かな
続きが楽しみですby あんみんどうふ-
気になる…
途中の間が少しだけコメディっぽいけど
面白い😊by ぱぁく-
気になります
無料分読み始めました!衝撃的な幕開けで、引き込まれました。どのように復習していくのか…未来を変えられるのか…楽しみです。
by 白い梟-
続き
続きが見たい。
無料終わった。
この後どのくらい続くんだろう。
面白そうなんだけどなー。
キリないからやめる。by えりえりさん-