みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

復讐系なのですが

あまり好まない復讐。
    ただ、令嬢系なので読めました。
    あの悪魔のような二人にやられないように。
    無料分のみですが、なかなか読みごたえある話です。
    もう一度読み直し再レビューしたいです。

by yosacra

無料回を増やしてくれてありがとうございます。話の展開が面白くなってきたから、最後まで読みたくなります。

逆襲

一家で処刑されたソフィアが目覚めたのは処刑を命じた第二王子レイモンドとの婚約前であることから、未来を変えるべくレイモンドの企みを暴きながら立ち向かっていく。成し遂げろ、復讐。

面白い✨

親友と婚約者の裏切りで殺されたヒロイン
    過去にさかもどって復讐するスカッとする話w
    その為に第一王子に目をつけるのだけど、幸せになってよかった✨

ワクワク

話の展開が早めだからめっちゃ読みやすい!
    主人公をずっと応援しちゃいます!ストーリーもめっちゃおもしろくて読みやすい!

さくさく進む内容が良い

過去に戻る話はなかなか進まず、中弛み感があるがとてもテンポがよくて次々と課金してしまいました

こんなに無料で良いのでしょうか?

予想以上に楽しめると思います。こんなに無料分が大量にあって良いのでしょうか?ハマってしまい毎日楽しみですが、反面なんだか申し訳ないような気持ちもいっぱいです。ストーリーもなかなか読みごたえ有りですし、絵もとても綺麗だと思います。これを機に、作者さんのものは買いですね。

利害が一致だけじゃなあ

この2人の関係は、利害が一致してるからだけだと思ってたら、幼少期から関わりがあり、その頃から知らず知らずのうちに惹かれあってたという伏線があって素敵です。

強くて

強くて素直で好きです。親友と言う下衆には本当に嫌悪感しか湧かない。それに乗るおバカ王子はテッパンで最低だわ!

サクサク進む

まだ無料分途中ですが、サクサク進むしスパッと解決していくので読んでいて楽しいです。
    無料も多いし後半は課金かなあ。