みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2度目

2度目と言っても、ほんの数年先までしかわからなくて、うまく行ったその先はどうなるのかな?
    2回目の人生ってチートだよね…

サクサク物語は進む!

よくある転生ものですが、
    わりとサクサク話が進むので、見てて痛快です。
    まだまだ読み途中ですが、すんなり進んでくれたら良いかななぁと思います。

by 陽16

無料で読めるところまで、読みました🎵
    最近、よくある逆行ストーリーですが、なかなかテンポもよく、続きが気になりますね❗

by naoyk

カラーで読みやすい

広告経由で知り、読み始めました。絵がカラーで読みやすいです。ストーリー展開は最初暗い感じがしましたが、だんだん状況が良くなっていくのを楽しみに読んでいました。

よくあるお話かなと思いながらもこの手の物は大好きなので読み始めたら面白いじゃありませんか!第二王子はクズ男だけじゃなくおバカなんでしょうね。処刑前のヒロインに自分たちの悪事をペラペラと自慢気に話したりするから逆行令嬢になって復讐されるのよ。

話の始まりは、自分を裏切った王太子と親友に復讐するために、2年前に戻るところから始まります。なんといってもヒロインのソフィアが小気味よく復讐していくのが気持ちいい。

まだ、読みはじめです

転生てきな話ですね。復習は上手くいくのでしょうか?無料分だけ読み進めてみようと思います!
    悪役の絵がこわいです💦

物語の流れは面白いです!
    ただ、、、絵が苦手かな。
    ギャフンをちょこちょこ最初からやってくれるので、楽しく読み進めます

by loslos

面白いのですが…

お話はテンポも良く読みやすいし、ストーリーも面白そうで、とりあえず無料分は読んでみてます。
    ただ作画が…好みじゃない。
    イケメンがいない…メインキャラ達がモブみたいな顔で残念です。ストーリーが良いので本当に残念。

続きが気になる!

悪役が悪過ぎて狡猾で本当にどうにか報いを受けて欲しい。それに加担している大半の貴族達はどんな展開になっていくのか楽しみだ。

by HnnH