みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テンポが良い
無料分も多いので、ほとんど課金せず読めました。話もどんどん進むので飽きずに読めました。最初のソフィアへの裏切りがひどかったので、ソフィアを応援していました。ハッピーエンドで良かった!
by 日本茶-
復讐劇だけど好きやわ
ネタバレ?注意かも
復讐劇って大体黒っぽいけどこれは真っ黒じゃなくて優しい部分もあるから結構好みです!by 猫きのこ-
可愛いですね❤️恥じらう姿がザ・女の子!
それでいてキリッとした時の表情は運命に立ち向かう大人を感じさせます。
応援したくなります❗by ヒヨぴん-
途中まで
途中まで読みましたが
とても楽しく読んでます。
いい方へ進み
未来が変わるといいな
続きを早く読みたいですby あすせい-
恋愛ものばかりだと物足りない。賢くて可愛くて照れ屋のところが好きだしまわりも仲間になって協力強力にいくところがすきがよい
by Akyoyo-
絵に関して最初から最後まで身体のバランスにモヤったし、話も途中から所々モヤりましたけど、課金して最後まで読みたくなるくらいに大筋は面白かったです
by どなちっぷ-
いつ
何時ごろどんな感じで恋愛モードに入っていくのか、ワクワクしてます。無料分の一回も適度に長さがあって嬉しい
by ラーメン111-
面白そうです
途中まで読みましたが、時間をかけずテンポよく復讐のステップをふんでいるので、定期的に痛快さが味わえて良いと思います。
by はちみつレモンティー-
愛する人に裏切られそこから転生し復讐劇にいく物語ですね。レイモンドとサマンサをこの漫画の主人公ソフィアが木っ端微塵にしていく姿はとても爽快です。無料分はクライマックスで終わるので課金することも検討しても良いと思います。
by 67r-
絵がちょっと寂しげな雰囲気。ヒロインもなんだか寂しげであまり魅力を感じないな。課金はしないかも。悪い親友のせいで悲しい人生になるけど必ず復讐してほしい。
by るきみる-