みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵は好みではなかったけど、どうやって復讐していくのか面白かったし展開もスムーズで読みやすかったです。
by ハーート- 0
SORAJIMAさんのマンガは全部面白い
SORAJIMAさんのマンガは全部面白い!!とあるキャラの洋服と他のキャラが持ってる洋服のデッサンが一緒で気づきました!早く続きが読みたくなります!
by きのこの子の子- 0
絵はあんまりすきじゃないけど
絵はなんだか平面的な感じで好きではないけどカラーだし、とりあえず無料分読んでます。課金するかは無料分読んで決めたいと思います。
by ブナ2- 0
ひたすら正義を追求していく主人公達を応援したくなります。がんばっていれば、いつか日の目を浴びることができるのでは、と期待しながら読んでいます。
by island- 0
復讐計画というタイトルに惹かれて読んでみました。
どんどん復讐が進んでいくので、テンポがよくて、
楽しく読めます〼♪☆♡by Basuteto- 0
主人公も好きだし、相手の男の人もかっこいい。悪い人がちゃんと悪いのでストーリーに入りやすくてわかりやすい。
by なおままむっく- 0
面白い!
アレクシスがソフィアをちょっとずつ信用し始めているのすごくがつたわってきます。みていてすごくどきっとしました。
by すんみんと- 0
復讐!
復讐ものでは1番好きかな。勝ったり負けたりでワクワクするし、悪役が本当に憎らしい!伏線も多くて、目が離せない。
by ごんしんママ- 0
復讐系、多いけど…
内容は単純な復讐とはちょっと一線を画している感じです。前の人生で命を失う原因となった事情もあれこれと入り組んでいて、それを解消しながら、新しい人生では同じ轍を踏まないよう回避していくストーリーがワクワクします。もっと悪役の登場シーンが増えると、復讐心が更新されて読む醍醐味が増えるんだけど…そこが少し物足りないですね。
by ふるおか- 0
まさに悪役令嬢
レイモンドもサマンサも可哀想ではあるけどやり口が残酷すぎて同情できない…
最後スカッとなるんだろうけど絶対負けないでー!!by まこぴ2- 0