みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

キャラクター達がとても魅力的です
敵に立ち向かいながら絆を深めていく様子もとてもいいですぜひ読んでもらいたいですby 218883-
ここにきて
無料を読み終わりました。途中、無料分だけで良いかなと思ってたけど、ここにきて次の展開が気になる。いよいよ、クライマックス!もう課金するしかないっしょ
by わらひ餅-
よくある令嬢物かなと思いきや、令嬢がなかなか強くて、面白い展開です。
無料で読んでいるので、まだ先は長いですが、今後の展開が楽しみです。by VIvo-
共感できる主人公
前世では散々だった主人公が、生まれ変わって自ら運命をかえていくストーリー。ドキドキするような場面が何度もありながらなんとかうまくいくお話し。
by Tomo momo-
どうなるかねえ。。やはり逆転していくのが楽しみではあるけれど、どうしても不遇とか虐待の話が多くてハラハラする。
by いたみ。-
展開が早い
婚約者と親友に裏切られ死んでいっての転生。ありがちな内容だけど、割と早めに第一王子に近づき一緒に戦う感じがスッキリする。第三王子も巻き込んでと、この主人公の頭の良さと行動力の速さが良い。
by ルルとナナ-
人の本性はこわい
現実世界でも時間を巻き戻せたらいいのにって本気で思ってしまった内容に、一気に10話まで読んでました。
ヒロインが賢すぎからこれだけ出来るのかな?
私だとここまで出来ないか?ともチラッと思いますが。。
その賢さが欲しい。素敵な夫もナイス!by コミックはまり中-
無料連載を読んでハマってしまい、課金して一気に読んでしまいました。ストーリー展開が早くサクサクと進んで良かったのですが最期はあまりに駆け足で終わった感じも‥。ま、ハッピーエンドで良かったかな。
by 圧完兵衛-
ヒロインかっこよすぎる
ヒロインの頭脳が良すぎてみててとってもスッキリ、また読んでて面白いです。話の展開も早くて続きが気になります。ヒロインと王子様の今後の2人の関係がどうなるのか、楽しみです。
by ぴよちゃん2-
レイモンドとサマンサの悪行には驚かされるばかり。次から次へと都合の悪い人を消して。それに比べソフィアとアレキシスは正統派。絶対に負けないでほしい!!
by みみ♬みみ-