みんなのレビューと感想「ぷちストーカーしてた男はガチストーカーでした。「貫通したての穴で、もう一回絶頂キメようか?」」(ネタバレ非表示)

若干、気持ち悪さを感じますが...笑

面白い作品です笑
    一目惚れした彼のストーカーをする主人公に
    ドン引きしつつ、その主人公を上回るストーカー行為をしていた彼に思わず笑ってしまいました!

それにより
    主人公のストーカー行為の気持ち悪さが
    薄れ...笑

サクサク楽しんで読み進められます!

全く問題ないな いいじゃないこんなに愛されてるんだし

女の子が普通の精神 倫理観?持ってないんだから相手はこれくらいの人でちょうどイイ

まあ…かっこよいと思っていたのにガッカリなのは分かるけど……

お互いにストーカーし合ってたのかぁ…まあ、程度の差はあれ似た者カップルで気が合うカモ?
    Hの相性もだいぶ良さげだし、このままエロ街道を突っ走って🏃💨こちらも楽しませていただきたいですな😉

最高

成人向けではありますがまるでTL向けのような読みやすさです。最高にエロいので一気読みしてしまいました。買ってよかった作品です。これからの続きがめっちゃ気になります。

ぷちストーカーが可愛く見えてくるのが不思議名くらいヤバいっすね。ゆのちゃんはは可愛いし、薫くんはイケメンだけど、お互いにストーカーって面白いです。

割と良い!

もう少し更新頻度が上がると良いなぁと思いながら配信待ってます。内容も結局生々しいので無理矢理系が好きな方には萌えると思いますよ!

なんかギャップが凄すぎて、でもそういうキャラ私大好きで、読んでいてドキドキするし、とっても面白いです!あと絵も細かくとてもさいこうです!

by tutumo

すごい

やばめの可愛い主人公だなあと思っていたら、もっとやばいのが近くにいた(笑)こういうタイプの漫画は初めてなので、とても楽しいです!

薫くんドSなの?ゆのまんまとハマったね!つづきを楽しみにしてます!薫くんは謎だけど絵もかわいいので入りやすいです。

たしかに💧

やっちゃったね💧ゆのちゃんがストーカーじゃなくて、狙った相手ががちのストーカーって💧引き当てちゃって、ある意味凄いけどね😵