みんなのレビューと感想「ぷちストーカーしてた男はガチストーカーでした。「貫通したての穴で、もう一回絶頂キメようか?」」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

相手を理想化して都合よく妄想する主人公。
    日々プチストーカーと称して一線を越えているストーカー行為を繰り返す。
    一方で嗜虐的な嗜好を持つ王子もストーカーをしている。

新しい設定

なんとも新しい設定。すとーxーしてた王子様的男子から逆にガチですとーxーされていてとう 撮までされていたなんて。どんどん彼のカラーに

by alex23

なんとも

なんとも独特な設定でちょっとびっくり。思ってた人と違ったってなれば、同じ顔でも嫌になるものなのかな。興味深いです。

お互いがお互いのストーカーって両思いやん??笑
    イヤイヤはちょっとわからんけど
    好きだから合意の上でのぞみたかった的な??

はじめは血が出なかった。出る人もいるのに(涙)。運動をしていたから自然にやぶこかたのかな?
    はじめてはやっぱり後悔してる

表と裏がある男の子だったなんて、ほんと他人は見掛けによらないってこの事だよね~。それにしても捕まってしまったら大変だぁ。

なんかもう怖い、、

タイトルが気になって何話か見たけど絵も表紙と少し違うし表情とか綺麗な感じはまったくありません。
    でもこの後どう変化するのか少し気になって続きを見るか迷います。。

好きな人が主人公のストーカー行為をさらに上回るストーカーだった…
    似たもの同士なのかな?
    ちょっと引いてしまうところもあったけど
    これはこれで面白いと思います

好き

題名から惹かれてしまいました。内容もめっちゃよかったです。私はドキドキキュンキュンしちゃいました。読んでよかった。

お似合いカップル

互いにストーカーし合っていたという、お似合いとしか言いようがない二人。
    ハッピーエンドを期待します!