みんなのレビューと感想「ぷちストーカーしてた男はガチストーカーでした。「貫通したての穴で、もう一回絶頂キメようか?」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

たしかに💧

やっちゃったね💧ゆのちゃんがストーカーじゃなくて、狙った相手ががちのストーカーって💧引き当てちゃって、ある意味凄いけどね😵

おもしろそう!

試し読みしたら面白そうだったので購入!
    最初のストーリーがあまり見ない展開だった。
    もう少しゆっくり進んだらみがいもありそうだったかな!

変態イケメン好きからしたら面白かったです。笑
    女の子の感情はよく分からなかったですが笑
    絵もえっちだし意外と続き楽しみにしてます!

好き

設定から好きで購入しました!何話か購入しましたがどれも好みで良かったです!ただ女の子が嫌がりすぎかなとも思いましたがえろいのでおーるおっけいです。

まさかのストーカーのストーカー(笑)個人的には好きな男の子が変態って、悪くないんだけど、現実だと主人公みたいに引いちゃうのかな。過激な純愛が楽しみ。

絵が好みです。

ミイラ取りがミイラになる、みたいな話ですけど、まあ、普通に面白いです。絵が好みで読み始めました。いいと思います。

ストーカー同士のストーリー。
    女の子のストーカーもプチではなく大概だけど、
    男の子の方はもっとヤバい…
    でも笑えてしまうところもあって楽しめます、

期待大な…

なかなか面白い設定で現実味はなさそうな感じですが、絵もかわいくてこういうの憧れてる人実は多いんじゃないかって思ってます!早速購入しますっ

想像してたよりよっぽど彼が気持ち悪くて笑える(笑)でも女の子の方がガチストーカーなのに、彼の行動に本気で拒絶してるのも、まぁある意味リアルかなー。現実だと怖いよね。

ためし読みして絵も内容もすきです。また、なんどとなく読んでも飽きない内容に最後まで読んでも良い。タイトル通りゾクゾクしました。誰でも読んで見てね