みんなのレビューと感想「恋するふたりは裏の顔がある」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
タイトルの裏の顔ですが、2人には無縁の言葉だと思いました。何より裏の顔があるのは同僚の3人の方だと思いました。3人のざまぁがないのが残念。
by さくらさく0115-
うわっ。女性上司、菊池課長みたいな人が本当に自分の上司だったら、千春みたいになるわー。ストレス解消で、ゲームにハマるのもわかる!分からないのは、御曹司、鴻上。まぁ、美人であざといのが好きって言ってたくせに、千春に、好意を持ち始める過程がよくわからない。同じゲーム好きだから?自分の素が出せるから?ん~~??
まぁ、ハッピーエンドではあるけどby ruuree-
主人公が過去の自分から変わりたくて変わって頑張ってる子なので好感が持てる。相手にも何か裏がありそうだけど、ふたりがどうなるのか楽しみです。
by kan-tem-
千春と鴻上くんの事が気に成って最後まで読みましたが、何だか物足りない終わり方で…
もう少し2人のラブラブな所まで行ってから終わって欲しかったな!by ハムハム・シルク-
星4
2人ともとても好き!
ばったり会っちゃった時のシーンが
最高に好きです( 笑 )
上司はムカつくけど、2人が好きだから
読みます!by ほ∧( 'Θ' )∧-
これも御曹司が出てくるんですね。少女マンガの夢のような展開がベタだけどおもしろい。絵も綺麗だと思う。
by ひなまる2017-
面白いし、面白くなりそうで、ポイントあれば是非続きを読みたい作品です!絵も可愛いかっこいいスッキリしてるし好きです♫
by 洗濯大好き!-
ゲーマー!!
かなりゲーマーのお話が入ってるかも!?
でも、いつもと違う一面、ギャップがあって面白い!
口の悪い主人公は大好きです!by 蓮ちゃんネコ-
課長ここまでしたら流石にダメだわ。
初っぱなからクズだったけど、もっと再起不能になるくらい徹底的に潰してほしかった。で、トラウマはまだ解消されてないんだよね。by 📖漫画📖-
ストーリーは、悪く無かったのですが展開が急速すぎる?飛ばして書いてる?感じで、もう少し続きも読みたかたです。
by みなむな-