みんなのレビューと感想「恋するふたりは裏の顔がある」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好きだけど。。
最後、えぇぇえぇってなりました。2人のキャラも関係も好きだし面白かったですが、水野さんが過去のトラウマを乗り越えて2人の心が結ばれていく過程も読みたかったです。
by のーととと- 0
面白かったです
すごく面白かったです。嫌なパワハラ上司の無理難題に、めげずに立ち向かうヒロイン。ゲームでストレス発散して、口汚く罵っていたり。惜しむらくは、ラブの要素が少なかった事かな。水野さんと鴻上君がうまくいくところまで描いて欲しかったし、嫌な上司がもっとコテンパンにやられて欲しかった。
by ベルちゃんママ- 0
(^^)
最初はおもしろかったけど、最後の終わりが微妙だったような…(T_T)それまで面白かったの②なー(^^)
by sミニコロッケ- 0
えっ?ここで終わり?という拍子抜け感がすごいです!これからという時にいきなりシャッター閉めるみたいな終わり方、悪意すら感じる。
打ち切りになってしまったんでしょうか?
続編かいて欲しいです。by 匿名ですが- 0
かわいい
タイトルが気になって購入しました。絵も素敵で読みやすいものでした。今後の作者さんの作品に興味が湧きました。
by 匿名あ- 0
ラストにもやもや!
仕事のトラブルの方はスッキリしたけど、この終わり方はもやもやします〜
一応ハッピーエンドなんでしょうが、もっと二人のラブラブ展開見たかったです…課金したことすら後悔してます。by パオすけ- 0
もうちょっと
普通すぎる設定で、イラストも普通で。だから、評価も普通。もう少しギャップがはっきりあると、分かりやすいというか、ギャップだから好かれたんだろうなとかなるんだけど
by りーぃちやん- 0
良かった
無料分まで読みました。
2人の裏の顔、好きです。
お互いに素を見せられる相手として意識し始めて…どうなっていくのか楽しみです。by RNZK- 0
二重人格なんかってくらい人が変わって面白かったです。ちょっとスッキリはしないですけどまあ面白かった。
by atin 05- 0
無料分を読みました。上司、悪い人ですねー腹立つ。。水野さんのゲーム中の言葉遣いの悪さにもびっくりしました。
by るーむん- 0