みんなのレビューと感想「恋するふたりは裏の顔がある」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
嫌な上司
嫌なタイプの上司
周りもわかってそうだけどね
試し読みだけだと全然つかめないけど
もっと絵がなぁ…きっとストーリーも…by ドキドキするよね- 0
おすすめに上がってきたので読んでみました。
絵も好きでおもしろいです。
スカッとする展開に期待しています!- 0
まだ読み始めですが…
なりたい自分に向かってちゃんと努力してる主人公、エライな~!家でのOFFってるところも好きです。切り替え大事。笑by 3人娘- 0
女の上司
女の上司 嫌いだ!自分は楽して 部下に仕事を回す。若い男には寄っていく。気持ちはわかるが あからさまなのはどうなのか?主人公の女の子は 中学時代に太っていたので 努力の末スマートに。仕事も頑張る・ストレス発散はゲーム。こういうまじめな子には 幸せになってほしいよ。
by りんれおか- 0
何気に面白い
まだ1話ですがこういうギャップある人大好きです。
苦労や努力も知ってるしいい女!!
うまくいってほしいなー。by handomama- 0
なんだかおもしろい
無料で1話を読んでキャラが良かったのでそのまま6話まで読み進めました。
二人とも口が悪いけど気が合う様子が面白かったです。鴻上くんにも裏の顔があるのは予想したけど、まさかセクハラまでも楽しむクズめの男性だったところは笑いました。
等身大の二人の関係と嫌な上司へのスカッとを期待しながら続き楽しみにしてますby はるりむ- 4
無料分の1話しか読んでいないので、まだ何とも言えませんが、恋するふたりは…となっているので、恋人になるんでしょうか。
それにしても、いやな女上司!by じもとラブ- 0
おもしろいですね!
イケメン社長息子は実はゲーマー!?あれ?キャラが違いますね!今後の展開が気になります。楽しいですね!
by ひであゆひま- 0
なりたい自分を演じている主人公。
そりゃ、太っていた過去には戻りたくないから、努力する!
仕事もきっちりこなしてるし、偉い!by ゆか87- 0
まずは
無料分だけ読んだのでまだまだわかりませんが、入りは嫌では無かったので、熱心にとはいきませんが、読んでいこうとおもいます。
by こうあい- 0