みんなのレビューと感想「結婚商売」(ネタバレ非表示)
本当は、子供
彼の子供が欲しいと、正直に言って仲良くしてほしい。伝わっていないようなきがするから…今の主人公ならば、あいされるはずだから。
by キリトとす- 0
NEWまだ無料話分しか読んでいません。ヒロインが気が強くて、ぅ〜ん…という感じですが、評価が高いので、これから面白くなっていくのかなと思います。課金は検討中です。
by たーあき- 0
NEW話が面白い
まず、話の内容が面白い!!毎日無料分まで読んだけど最後涙ダバダバだった…ドキドキもするし、悲しくもなるしとにかく面白いです!!
私が読んだ中で一番好き!!by ましゅちゃん- 0
NEW新しい感覚
読み進めて行くごとにどんとん夢中になっていくような作品。初めは甘くみていたが絵が綺麗な上、ストーリーも面白くとてもいい物だと思いました。
by ディアChore- 0
NEW最高にいい!
結末まで楽しくて読むのがドキドキでした!
主人公やその周りを取り巻く環境、嘘やん!!って思ったら大どんでん返し!
作者様に感謝感謝ですby まーちんw- 0
NEWサイコーです
ありがちなファンタジー物かと思いながら読みはじめました……が!ビアンカの心の変化とアルノー伯爵の不器用な想いの伝え方 じれったくてしかたありませんが、読みながら久しぶりにキュンキュンしてます。ハッピーエンドになればいいな〜
by イチゴまめ- 0
NEW何回か泣いた
最初は気の強い主人公だなあと思っていましたがキャラの立ち具合にすっかり虜になりました。
後半はハラハラドキドキ、泣いたり大変。読んでよかったです。
あと絵がとても綺麗。水と光の描き方がとても印象的で、それにより瞳に惹かれます。
これからサイドストーリーを読むのですが、続きが楽しみです!by みちるす- 1
NEW無料分だけ読んでます。絵がとてもキレイで女性も男性も可愛いしカッコいいです〜
カラーだから読みやすいので、無料分終わったら課金しちゃおうかなって思ってます。by トンとも- 0
NEWタイトルが強烈だったけど、過去のランキングに入っていたので、とりあえず覗いてみようと思って読み始めました!
by nn21- 0
NEW引き込まれます
絵が綺麗で読み始めたけど、段々と引き込まれて今では配信が待ち遠しい!こんなにのめり込んだ漫画は久しぶりで、無料配信後は課金してでも続きが読みたくなりました!
by あーこ20241116- 1