みんなのレビューと感想「結婚商売」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★☆☆☆

1 - 10件目/全218件

NEW
    いったい何があった?

なんかコメディーみたい。旦那様も何処となく妻の様子を楽しんでいるようにみえるのは自分だけか?そうでなければケンカのひとつもあるだろうに。

NEW
    ダラダラと長い

話のメリハリがなくてスピード感もないので
    読むのやめてしまいました〜
    絵はきれいですね!

いまいちだったかな。

ネタバレ レビューを表示する

絵を見て、気になり「無料」がついたので読んでみました。
    予想に反してなんだか面倒くさそうな内容でした。
    意地悪なメイドに意地悪な王子 変な流しの兄ちゃん(笑)
    登場人物が面白いのですが癖が「自分好み」ではない気がする。
    年齢的なのか性格なのかスカッと短時間で一気に読めないと
    どうも精神衛生上よろしくない。

by camble

ネタバレ レビューを表示する

せっかく奇跡的に回帰したというのに、自分の立場を確かとするために自分を売ってそれで本当にいいの、、、、??

by v

やりなおし

ネタバレ レビューを表示する

人生やりなおし系のお話です。
    貴族だったのに跡継ぎを残せなくて夫も戦死したため城を追い出され貧しく辛い生活の末亡くなる40代中年女性(夫を蔑ろにし贅沢三昧の悪妻)が死の間際に神様にやり直したいと願ったら18歳の頃に戻ることができて人生をやり直すために奮起します。
    見た目は18歳でも中身は中年女性で40年以上生きているので1度目の人生の18歳時には知らなかった知識がたくさんありそれを活かして頑張ろうとするのですが、高飛車で傲慢な性格はそのままだし感情の起伏が激しすぎるわ浅はかだわ18歳なら多めに見れてもこんな中年女性ヤバいだろうとしか。

ネタバレ レビューを表示する

せっかく2回目の人生を歩むことができるのに、自分の地位を固めるために自分を売ってそれで本当にいいの??

他の人が言うように

まだ最初の方しか読めてないから主人公の女の子にドン引きしちゃうなー。きっと後半穏やかになっていくなり展開があるんだろうけど、、
    それにしても結構気が強くて、貴族はそういうものだしそういうのを念頭に置いて読めるならいいと思うんだけど、The!少女漫画!みたいな女の子が気弱な感じが好きな人にはあまり向かないかも。

ネタバレ レビューを表示する

奇跡的に回帰した後は、同じ過ちを侵さないためにも自分を犠牲にして未来を変えようとする姿が悲しすぎます、、、

ネタバレ レビューを表示する

時を戻れてやり直そうとするのはいいけど、なんじゃやりかたがずれてそうな気がするのは気のせい、、、?

by g5j

ちょっと内容がいまいちだけど、
    何度か読むと理解できておもしろくなってきた。
    絵がキレイです!これからが楽しみ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー