1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆ (98ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

971 - 980件目/全3,356件

全体的に絵が綺麗です。登場人物が美しい。接し方がぎこちなく、意思の疎通が…まわりくどいなと思ってしまったけれど、徐々に距離を縮めてきましたね。先が楽しみです。

高潔な女の子

主人公はやり直し転生を果たした女の子。
    1度目での失敗を繰り返さまいと頑張るなかで、不和だった夫と惹かれあう…ほんとに幸せになってもらいたいです。

by chisleo

ネタバレ レビューを表示する

前回の反省点を活かしてやりなおしていき、結果幸せを掴むストーリーですが
    主人公が性格などが最初と最新話で大分異なるのでその辺も楽しめます!

ビアンカ

ネタバレ レビューを表示する

ビアンカのメンタル強いな。ザカリーはイケメン過ぎて、ビアンカが好きになるのはわかる。でもなぜかビアンカもモテるんだよね。

by 開運

大量の無料読みにひかれました

結婚“商売”の商売というタイトルにひいてしまって読んでなかったのですが
    みなさんのレビューを見て読みました。
    今45話まで無料読みしています。
    伯爵様との関係が変化してきておもしろいところに入りました。
    今の感じだと無料読み終わって購入すると思います。

次から次へと

広告で表示されて、暇つぶしに見て見たら、面白かった。恋愛ものはくっつくまでの間が楽しいのだけど、くっつく前も後も飽きずに読んでいる。次から次へと伯爵とビアンカの間に割って入ろうとする邪魔者が湧いて出てきて、そいつ等の動きが大変良いスパイスになっている。今のところ、ちゃんとハラハラしたり、ニヤニヤしたりと暇な時間を楽しませて頂いてます。

私は好きです

ザカリーとビアンカの年の差が10くらいあるとは思えないイラストですが、ビアンカがたまにする変顔が笑えます。まだ20話までしか読んでいませんが先が楽しみです。

もどかしい所がキュン

伯爵様とのやりとりが、もどかしけど、だんだん距離が近づいていくのを楽しく読んでます。また、恋愛だけじゃなくその周りで起きる人間模様も楽しく読める。

ついに全部課金して読み進めてしまいました…!
    最初は主人公が嫌な女だな、と共感できずにいましたがどんどん主人公が魅力的に感じ、ザカリーも格好良い。ハッピーエンドに期待。

題名からは想像できなかった

ネタバレ レビューを表示する

結婚商売という題名から、もっとドロドロした話かと思っていたけど、何とも初々しい。伯爵夫人と伯爵の恋愛。応援してます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー