結婚商売
作家
配信話数
130話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,863
評価4 23% 2,992

気になるワードのレビューを読む

961 - 970件目/全13,118件

何より絵がいい

絵が本当に美しい!それだけでも価値がある。さらにキャラクターが全員魅力的なところが好きです。ストーリーもしっかりしていて、ずっと飽きさせない展開なのも素晴らしい!

95話まで読みました。ビアンカとザカリーの物語はここでハッピーエンドなのだと思われます。次からはサイドストーリーのようですね。
    カラーの絵がとても綺麗で、読み応えがありました。個人的に、人生をやり直す話は初めてだったのですが、(その後、他の作品と比較しても)分かりやすかったと思います。

その後も見たい!

「結婚商売」のため僅か9歳で実家を離れて新進気鋭のアルノー伯爵に嫁いだビアンカ。夫は戦場に出ずっぱり、頼りの乳母にも先立たれ、見知らぬ人々の中においてきぼりにされた悲しみと恨みで次第に身を持ち崩していきます。そして夫の戦死とともに領地を追放されて非業の死を遂げる...。
    神様、もう一度やり直させて! というところからの転生ものです。
    なぜ自分は2度目の人生を生きるようになったのか、神様の意図はどこにあるのか、ビアンカと一緒に考えさせられます。
    なので途中で回想が入ったり、夢なのか現実なのか分からないところが少々鬱陶しいのですが、これは輸入漫画(?)では普通なのかな? とにかく登場人物が皆魅力的で、綺麗な絵と構図(時々身体バランスが変!という漫画ありませんか)に引き込まれます。その後、のお話もあるようで、機会があればぜひ読んでみたいです。

強さと美しさ

絵がきれいで好きです。話の内容も、甘すぎず、強い生き方と、愛情深い生き方が素敵です。読むと元気になります。

by Takeko

絵がキレイ!

まず絵がキレイで、物語が進んでいくうちにだんだんとキュンが増えていって、これからどうなるか楽しみです。

毎日の楽しみでした

最初の無料を読み、毎日2回を楽しみに読み進めていました。結末は表紙を見たらいとも簡単に想像がつくのですが、畳みかける展開で面白過ぎてハマりました。結局、後半は課金に課金を重ねてしまい、何度も読み返しては涙しました。ただの漫画、成功ストーリーかと思っていましたが、登場人物の言動にはいろいろ学ぶところがあり、またトキメク場面も多く、彩のある毎日を過ごせました。続きも楽しみです。

めちゃくちゃよい

二人の感情がだんだん変わっていくところがみどころです!!!
    とりあえずめちゃくちゃおもしろいです!!!!

最高すぎ!

とにかく登場人物が魅力的で素敵すぎる。主人公のビアンカも強くて美しい。旦那様もいちいちハンサム!
    絵が綺麗で読みやすいし、スピンオフも含めて全部購入してしまいました。
    後悔なし!とにかく最高〜!
    最終回がもったいなくて終わるのがつらかった!

もどかしい…

ビアンカと伯爵のあの距離感が段々狭まってるのがいい。でももどかしい正直いってはやくくっついちゃいなって感じ

伯爵様がきれいでイケメン

伯爵様がきれいで優しくてイケメンで見惚れます。それに対してツンデレなヒロイン。なかなかお互いの素直な思いがわかり合えない2人とのじれったいやりとりが、滑稽さもありこの先どうなるのか、どこでわかり合えるのか期待が高まります。

by usakko