面白そうだけどね!
人生やり直し物語…無料分2話までしか読んでいませんが、ヒロインのヴィアンカがこれからどう変わっていくのか楽しみな作品だと思いました!最後の「妻が空に向かって叫んでいる」のセリフがうける… 2人の関係と国民との間をどう回復していくのか!?
by モミリン-
伯爵様がかっこいい
伯爵様がかっこいいので、気になって購入してしまいましたー!
ツンツンのビアンカ、実は伯爵さまの気持ちが気になってるあたりが、いじらしいですね。
そして、クールな伯爵様が、大事な時にビアンカを優しく保護するあたりがたまらないです。
続きが気になります♪by フナ助-
とてもおもしろーいです!
ドキドキしちゃいますね!奥様と旦那様の仲がどうなるのか!?
二回目の人生を謳歌してほしいです!
今後の展開が楽しみです!!!by りおさん。-
伯爵かっこいい!
伯爵様かっこよすぎる!凛としたたたずまいに知性もただようイケメン!!こんな方の妻になれるなんて幸せです!
by バルー-
人生やり直しの話
2話しか無料分がないから、これからって所で終わってしまいました。子供を作りたいって詰め寄っていたけど、どうなるんでしょう?伯爵さまは好きになってくれるのかな?気になります!読みたい!
by 麗鬼にゃん-
一気読み‼︎
無料分読んで先が気になって配信分一気に読んじゃった‼︎面白い!序盤ビアンカに好感持てなかったけど、思惑はあれど思い切り肉食系に舵を切ったところが意外すぎてどんどん魅力的に見えてきました。お姫様なのに行動力の塊みたいなのはいいですね。あと私執事のヴァンサンがツボ!三軍長もいい味出してる。先が楽しみ!
by アナタシア-
面白いです!絵もキレイだし^ ^この先2人がどうなっていくのか、周りの変化も楽しみです!早く続きが見たいです!
by らー麺メン-
この作者の他の作品を読んだことがあるような無いような。。
絵が好みなので、早く続きが見たくてたまりません!by 男女のママ-
絵が綺麗でとても面白いです。
やり直しの人生、どこまで頑張れるのか
見守りたいと思えます。主人公が可愛いです。by Amtg-
結婚商売!興味本意で、無料話から読みました。いやー面白い🤣伯爵夫人が、生まれ変わって18才に戻って人生をやり直す。どんどんのめり込んでしまって配信話全て読んでしまった…次が待ち遠しいです。
by ℹ️たかさん-