初めて読む作品でしたが絵柄も可愛く内容も面白そうでした。無料分しかまだ読んでませんが、続きが気になりました。
by にゃんこビック- 0
絵がキレイ
絵がキレイでタイムリープ系はよくありますが、こうゆう努力して未来を変える系は大好物です!早く夫のデレデレもっと見たいです!ピッコマがこうゆうフルカラーのタイムリープ系おもしろいの揃えてますけど、めちゃコミでも読めるようになるとワクワクしますね。
by 白ばっか- 1
幸せになってほしい
今読み進めている途中ですが転生物のストーリーとしてはまぁあるあるな感じだけど主人公に幸せになってほしいなぁ。って思わされる。
伯爵がまずイケメンなのでキュンキュンします。by もも615- 0
めちゃくちゃハマりました!
SNSの広告で見て興味を持ちました。読んでみると絵も綺麗だし、主人公も可愛いし、旦那様も不器用加減が良くてどハマりしました!続きが早く読みたいです。
by わんび- 0
続きが気になります
まだ無料分しか読めていないけど、いろんなことが衝撃的でおもしろい!伯爵の内情が全くわからないけど、続きが気になるから読み進めていきたい。
by なーぬん- 0
無料分しか読んでいませんが、ヒロインが自分勝手で性格悪いと思います。自分が自分が、ばかりで人の気持ちを思いやる気が全く無い。
私には良さがさっぱり分からない作品です。by ビンゴラビット- 36
最近のよくある感じだけど
最近の転生系や時間が戻る恋愛ものによくあるかんじだけどけっこう面白いです!絵も綺麗で旦那様もイケメン!
by はのん♪- 0
男性の心を
解いて開いていくシチュエーションが
好きな方にオススメです。
ただTheヒロインという感じではないので
才色兼備且つ控えめ儚いヒロインちゃんが好みの方は。。。by nom- 0
広告からきました。まだ無料分のみしか読んでいませんが、一話がボリュームもあり絵も綺麗andカラーで満足感の高い作品に思います。
by ぐっそん- 0
逆行物
よくある逆行物で話の流れも何処かでみたな?ってなる感じ。主人公の気のきつい感じからどう変わってくのかは気になる
by 154257- 0