続きが気になる!!!
主人公は気が強くて強い女って感じで個人的には好きです。好き嫌いは別れるタイプだと思います。根は悪い子ではないと思うのでこれから色々知ってく中で成長して良い女性になるといいなぁと思います。伯爵との関係も気になって仕方なくて続きが読みたくてしょうがないです!
by カザキリ- 0
強気な妻の言動が気になりますが、絵がきれいだし、夫はイケメンだし、続きが気になるので、今後も読み続ける予定です!
by ほわいとさんさん- 0
ハマりました
地球上の歴史から考えると色々と設定はツッコミたいところもありますが、面白いので荒さを忘れます!続きを楽しみにしてます!
by こうつな- 0
面白いが
面白いのですが、進むのかゆっくりなのでその先どうなったのかとても気になります。良いことになると良いのですが。
by うふふうふふ- 0
広告に釣られてとんできましたwめちゃコミは都度買いができずに月額制なので、あまり使ってないですが、現状ここでしか読めないので仕方なく。でも6話時点では先が楽しみだなと思います。よくある現世から転生したのではなく数年前?まで遡って人生やり直しているようです
by べバリー- 0
まだ序盤ですが、面白くてはまってしはまいました。外国の漫画は会話等にやはりどうしても違和感を感じてしまいがちですが、この漫画はさほど気になりません。今後の展開が気になります。
by colo- 0
続きが読みたい
人生やり直せたのに、今のところ反省とか改心が見当たらないけど…まぁ先が気になる。
by 涼雨- 0
よくある巻戻りお話…のようで
主人公がツンデレで可愛い。でも時間が戻ったことで変化したにしてはちょっと厚みが足りないかなとはおもった。でも一気に購入して読むくらい引き込まれた。
by なぢあんぬ- 0
絵が好き
まだ無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗だし、内容もおもしろくなりそうなので、続きを買ってみようと思います
by どりーむりー- 0
続きがーーー
気になりまくります。
一気に課金して最新話まで
読んでしまいました。。。、
早く可愛い&カッコいい二人に、
本当の夫婦になってほしいーー!!by よっぽん- 0