男性読者だけどヒロインと夫のやり取りにニヤニヤしちゃったわ。
でも聖女と呼ばれるようになるなら、個人的な理由だけど聖女のイメージ崩れるから初っ端から子作りだとか前世の愛人だとかの設定はいらんかった。もしくは匂わせ程度にして想像に任せる感じにして欲しかったかな。by あおがすき-
ネット広告で気になって一気読みしてしまいました!
素直に面白くて続きが気になる!原作は完結済みのようなのでサクサク配信されることを願って…by 宇治氷-
めっちゃ良い!
絵も綺麗でストーリーも今流行りの回帰物!
これからの展開が楽しみだし、主人公には幸せになってもらいたい!
続きが楽しみ!by お茶受け-
伯爵が可愛すぎる
伯爵、可愛すぎない??
初めヒロインにびっくりだけど、どんどん可愛くなっていくし、伯爵も可愛いし、可愛いと可愛いで最高すぎて今1番更新が楽しみに生きれる…by mm8-
レビューどおり
皆さんがレビューされている通り、無料分から課金して一気読みしてしまいました。買って損はないですよ。カラーでこのボリューム、ポイント分満足できます?
by 明日を夢みるぱんだ-
怖いけど
暴力的なシーンはよくないですね。取り返しつかなくなるのではと心配になりますが、どうでしょうか。最後は幸せになってほしいです
by レイスイ-
めちゃコミ初心者
何となく無料で読み始め、続きがどうしても読みたくなってめちゃコミ登録してしまいました。しかもポイント追加までしてしまった。絵がとてもキレイでストーリーも良い、主人公はどんどんかわいくなっていくし、伯爵様はかっこいいし…はまりました。
by naminaminami-
凄くいい!
是非読んでもらいたい作品です。ドキドキソワソワが止まりません。少しずつお互いの距離が縮まっていくのがいい!
by ありきたり..-
無料から読み始めてすごくはまりました。
続きが気になり、購入してしまい早く次が見たいです。とても楽しみにしています。by rabu18-
未来に戻る話
なんだけど…性格はそんなに変わってないわがまま具合?でも寄り添おうとしてる姿は変わって、周りから温かい目で見られるようになっている感じ。
急に過去に戻り色々回避しようと奮闘する感じではないが、自分のダメさ加減とかも少しずつ理解していく過去に戻ってより成長する感じの話。by みみが-