2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
早く続きを読みたい!!!異世界系が好きなのですが、主人公の2人の仲が進展していく姿が今後どうなるかとても楽しみです。
by りなぱんん-
なんとなく続きが気になり、全話購読してしまいました。
絵やストーリーの好みはそれほどですが、それ以上にヒロインや二人の関係がどうなっていくか続きが気になる作品で、つい課金。。-
おもしろかったです
無料話読んで、続きが気になったので読みました!
転生一回目が失敗だったので、2回目は幸せになってほしい(笑)by sumin-
ビジュアルが素敵
ビジュアルが素敵で惹かれます。物語も ちょっとスピリチュアル的要素がありつつ、それぞれの気持ちに共感できて、引き込まれていきます。次が待ち遠しい作品ですね。
by ワラー-
読み応えあり!
1話1話内容も読み応えがあり、何より2人の距離が近づくたびにほっこりします♡
by はるまむ-
珍しい
無料分しか読んでないですが、転生?時間が戻ったのに、性格が変わらない、、ある意味新しい作品です。18歳に戻っても高飛車は直らないか、、
by 若雷-
続きが読みたい!
最初はビアンカの思い込みに嫌気がさしましたが、伯爵がちゃんと向き合おうとしてる姿を見て少しずつ変わっていくところに少し好感がもてました
またここからどうなってくのか楽しみですby non0813-
無料分を読み終わって、面白かったので続きを購入しました。最近、転生の話にハマっているのですが、これは面白いと思います。
by ききしきききき-
よくある感じ?
面白いけどよくあるような感じだけど気になって見てますが、無料分でいいかな?主人公の前髪短すぎひん?この時代にしたら笑笑
by のぞみ31-
五話読んで今のところよさがわからない。夫の気持ちも見えてこない。もう少し読み進めれば評価の高さがうなずけるのだろうか。
by ふぬか-