2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
絵が綺麗
まだまだ読みかけですが、まず絵がすごく綺麗で気に入りました。
元々Twitterの広告で見かけて気になっていたのですが、リプに面白かったと書いてあってポイントもあったので読み始めました。
伯爵はどう言うつもりなのかと考えながら今後の展開が楽しみです。by あねもあ-
そんな喧嘩腰じゃなく、普通に思ってること言えばいいのに…と思うけど、2人の思いのスレ違いがやくもきするけど、うまくいってほしいな。
by ぽいっくす-
面白い!!
Twitterの広告から読み始めました。
毎週更新が楽しみです!!
なんとなくラストは分かっていても、どうなっていくの?!って楽しみです。by パンダパンダちゃん-
良かった!
無料公開で一部読みました。ループ前と現在の切り替わりが若干分かりにくい部分もあったけど、テンポとストーリーは好きだなと思ったので、課金に関してはしようか悩み中。。
by 良いじゃないか!-
これからが楽しみ
最初は、ヒロインのビアンカの態度がヒドイので、コレは面白いのか疑問でしたが、これからですね、きっと。期待を込めつつ★5しました。
by たまごすーぷ-
とにかくきれい!
無料分読んで全巻速攻で買いました!
絵がとてもきれいですし、なにより男性キャラがイケメン揃いで魅力的です☺︎
早く続話をお願いしますー😭✨by もち12-
面白い!
後悔しながら死んでしまって、過去に戻ったら「淑女としてもう一度やり直す」かと思えば…
侍女ちゃんも可愛いし、みんないいキャラしてます!by 除菌ウェットティッシュ-
続きが気になる人はぜひ読んで欲しい
どれだけ気になっても普段なら我慢して紙本になるまで待つんですけど、この作品だけは凄く続きが気になりすぎて思わず最新話まで買ってしまいました……!もう既に早く紙本出ないかなって待ってる状態です笑 それくらい面白い!ビアンカと伯爵様は両片想いなのに色々ともどかしすぎて焦れったいけど、距離が近いんです!!直接言葉を伝えればいいとか思うけど、2人は言葉だけじゃ足りない気がする。読んでる側としてはもどかしいけど今後どうなるのかすごい気になるから大人しく待ちます……!個人的に伯爵様に仕える執事長のヴァンサンがすごく好き!
by アルビ-
主人公のツンデレがすごい
話が進むにつれ、主人公のデレと伯爵のデレが増えていって、それを見たさに読んでしまいます
by pipip!!-
とにかく画がキレイ!!
風景のシーンなんてメチャクチャ美しいです。
そして旦那様がかっこいい!!
元々の主人公の振る舞いは確かに酷いものですが、そうなった理由もありそう。
女性同士の蟠りも今後は無くなっていくのかな。みんながハッピーになれる続きを楽しみにしています。by てりぁん-