1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (892ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

8,911 - 8,920件目/全10,175件

応援したくなる主人公

ネタバレ レビューを表示する

転生人生やり直し系の恋愛漫画をいくつか読んだけれど、一番応援したくなる主人公だなと思った。ぐいぐい頑張る女性は見ていて励まされる。商売の行方も伯爵様との関係も、いつか主人公の望みが叶って彼女が心から幸せになるところまで見届けたいです。

ネタバレ レビューを表示する

転生⁇死に戻り系のお話だったけど、まさかの心入れ替えるのかと思いきやガッツリ入れ替わってわなくて逆に気持ちよく思いました‼︎

by chr.

気になる

課金してしまいました。
    初めは無料版だけでいいとおもっていたのですが、ビアンカの変化が気になり課金してしまいました。続きが早く気になりすぎ!

面白い!

広告で気になり購入したんですが面白すぎて一気に読んじゃいました!
    主人公が過ちを振り返り成長するさまだけでなく脇役にもちょいちょいスポットが当たり楽しめます!

by mmmst

主人公可愛いじゃん………

ネタバレ レビューを表示する

無料分が面白くて登録してしまった……………
    主人公と旦那様のアンジャッシュに見ててやきもきさせられます
    旦那様と対等にはなれなくても少しは利用価値を見出してほしい…といういじらしさ、好きです
    続きが気になる……!

by 卍s卍

愛おしい

近づき、離れて…読み進めるたびに、愛おしさが増していきます!早く更新して欲しい。そして、ハッピーエンドであって欲しい。

夫の伯爵がとても美しいので、それだけで読むのが楽しいです。まだ無料分を読んでいるところですが、続きが楽しみです。

先が楽しみ

だんだんと仲良くなり、困難を超えて幸せになれるといいな〜と思います。コミュニケーションはいつの時代も大切ですよね。どうやって二人が近づいて行けるのかが、楽しみです。先が早く読みたい!

by ANGE

思わず全話買い

無料の5話分を読んで、どうしてもその続きが気になったので登録をして今ある全話を購入しました。
    画も綺麗だし、ストーリーも引き込まれ、ところどころにある笑いのポイントが良いアクセントになって良いです。
    不器用な二人がどう変わっていくのが、今後の展開が楽しみにで、早く先が読みたいです!

by Say

課金して全部読んでしまった。久しぶりに本当に面白い。転生しても不器用なところも有るけれど、なんとかしようと努力する姿は尊いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー