早く続きが読みたい〜!!!旦那様がビアンカのことを本当は大事に想ってるのだろうけど、今のところはほとんど描かれていないので、これから先そういうシーンが増えてくるのだろうと思うと楽しみです!!!
by おすしラーメン- 0
ハラハラドキドキ
二度目の人生は『絶対間違わない!』の信念で突き進むヒロイン。傍から見ると『望んでいるルートで進んでるよ。安心して~』と応援したくなります。是非とも両思い、望まれたお子様ご出産!を期待してます。
by あおぴく- 0
Instagramの広告で気になり無料分を読み、続きが気になり一気に15話まで購入してしまいました。まず、絵がキレイ!!!これからの展開も楽しみです。
by マンガZUKI- 0
ザ・お嬢様って感じの主人公で、それがめちゃめちゃ新しい感じがして、おもしろいなと感じた。これから、どんどん旦那と心通わせてくんやろうなーと思ったら、めちゃめちゃ課金してた。
by さなたやに- 0
興味がわく内容
タテヨミフルカラー漫画ですが、まず作画が恐ろしくキレイです。
これなら60Ptでも納得ですね。
お話も貴族の妻が追い出されて行き倒れになるところから昔の18の自分に転生して、過去の自分の過ちを正したいと働きかける内容。
気が強くて旦那に担架を切るところはとてもカッコイイです。
まだ読み始めたばかりですが期待大です。by メガと- 1
ハマってしまいました!
次が気になって、次々読んでしまいました!!
by momokoimom- 0
絵がキレイ
まだ序盤なのでなんとも言えませんが、絵もキレイだし面白いです‼︎
by ワシやて- 0
サイコー!
すごく面白い!続きが楽しみ!!絵もすごく綺麗!!
生まれ変わってヒロインが溺愛される漫画はたくさんあるけれど、嫌われている過去の自分の人生をやり直すみたいなのは初めて読みました。話の途中におもしろネタみたいな部分もあって、ハマリました💦
続きが楽しみです。by 黒ねこ たぴおか- 0
好き
転生したりすると急に性格がよくなるけど・・・これはそんなことがなく徐々に人と触れ合いながら良い方向に進んでいくので素直に成長を楽しめます。
by ナガユキ- 0
面白い!
最初は嫌なやつだと思ったけれど、本当は良い子だというのがわかってきた。早く続きが読みたいです。気になる。
by まままままままままど- 0