うん
インスタのストーリーで
流れてきて気になって読んでみたけど
面白かった!
思わず一気読みしました!by ___とくめい- 0
インスタの広告につられて読んでみたら
普通に面白い
無料分だけでも読むことをおすすめするよby きつつきつつきつつき- 0
レビュー評価が高いのでよんでみました。おもしろいですね。奥様がいいキャラ出ていて続きがとてもたのしみですね
by ahj**-%- 0
続話が待ち遠しい
絵がとても綺麗!
久しぶりにこんなにハマってしまいました。
全話一気に購入して何度も読み返しています。
早く次が見たいです!!by くままめ- 0
ヤバいはまるわ
CMを観て面白そうで試し読みしたらめちゃくちゃ当たり!!ついつい出てる最後まで課金、一気読みしてしまった( ̄▽ ̄;)
過去を交えながらのやり直しの2人が、元々単なるすれ違いなのでは感が半端なく、ちゃんとラブラブになるのを楽しみに続きを待ちたいと思います(*^^*)
あ!護衛とメイドの方もよければ進展があれば良いなあー(笑)メイドさんがこれ以上虐められないように、ちゃんと気付かれて城内がより良くなりますように!by のり*とも☆- 0
かわいい
広告で流れて最初はふーんと読んでいたんですが気になり会員登録をしてました
まだ更新されてない話が早く見たいです- 0
広告から来てみた
無料分読んで、かなり先が気になって~
既刊全部イッキ見しちゃいました!
先が気になりすぎるー😍by ♪ひぃ♪- 0
久しぶりにハマりました。旦那様がカッコよすぎ、ヒロインも可愛いし性格も良くて、読んでいて楽しいです!おすすめです〜!
by ママンポポ- 0
高評価すぎて気になって読みました。かなり面白いです!「のちに…」とか「この時はまだ…」とかちょいちょい未来の出来事や気持ちを言ってるんですけど、逆に今後の展開の期待が増して楽しくて仕方ありません。登場人物たちのキャラクターもきちんと立っていて面白いです。あえて言うなら、主人公の前髪が短いのが気になるくらいです笑
by gurigula- 0
絵がきれい
宝石のきらめきや、細かいところまでとても絵がきれいなのでどんどん見てしまいます。
続きが待ち遠しいですりby あけぼし- 0