- 女性漫画週間48位
絵が綺麗ですね。
ランキングから検索して上位だったので、無料分を読み進めましたが、なかなか面白かったです。by いちごママちゃん-
3位
少女漫画のランキングを検索し
3位だったので読みました。
絵もカラーで見やすくて絵も可愛い。
2話まで読みました。
続きを読んで購入考えますby もっか。-
幼なかった2人
二度目の人生を送る主人公。
失敗の無い様に慎重に生きている。
2人が幸せな夫婦となってハッピーに終わって欲しい。by 東海ミッキー-
面白いです。
未来から過去に戻ってくるというSFものですが、
時代拝啓が好きです。戦争や権力や政治的な話も盛り込まれるので、全然飽きません。2人の行く末もきになりますが今後国や戦争がどう変わっていくのかも気になる所です。by 04219900-
広告につられて・・・
初めは広告のインパクトがあって気になって読み始めた作品。
ザカリーがイケメンでいい男で目の保養で、不愛想な男なのかと思えば、後から後から見えてくる性格もまたよいのが、この漫画にドンドン引き付けられるポイントでした。また、ビアンカとの心の距離が、話が進むにつれてどんどん縮まっていく様子も、ドキドキで目が離せなく、はまりました。-
絵がキレイ
まず、絵がキレイです。これって、マンガを読んでいくときに、けっこう重要だと思う。主人公の姫のキツさは、生い立ちからきてるんだろうなぁ。夫に大切にしてもらえて良かった。
by ミグシス-
なんとなく読み始めましたが、微笑ましくてたのしいです。
まだまだ、途中ですが課金してしまいそうです。by 漫画初心者めめ-
広告に惹かれて読みだしました。
とにかく絵がキレイで、ストーリーも素敵です。ヒロインが聡明で凛としたキャラで好感が持てます。by ☆たぬき☆-
95話で完。
タイトルとしては、95話で完結。
最初は全くなかった『愛』が、徐々に増え、伝播し、最後は『愛』溢れる光景に溢れていた。
当初は誰からの愛がないことが問題で、最後は人から愛されることが問題になった。
本国のあらすじを読んで内容や流れは分かっていたけれど、あらすじでの内容把握でなく、こうして最後まで追って良かったなーと久々に思えた作品でした。
ちょーっと最後はご都合主義満載だったけど、ここまできたらアリ寄りのアリですね!(笑)by 鈴木花子-
絵のタッチと雰囲気が独特で、中世ぽい空気感がちゃんと流れていて好み。ストーリーもユニークで、他にない感じがして楽しめる。そして程良く色気もあり、目の保養にもなる。
by mmmiiimm-