- 女性漫画週間44位
たいへん
強くなければ生きて行けない。そんなきびしい世界でビアンカが報われますように、愛されるように願ってしまいます。
by シャイなまほう-
なんとなく続きが気になり、全話購読してしまいました。
絵やストーリーの好みはそれほどですが、それ以上にヒロインや二人の関係がどうなっていくか続きが気になる作品で、つい課金。。-
よくある感じ?
面白いけどよくあるような感じだけど気になって見てますが、無料分でいいかな?主人公の前髪短すぎひん?この時代にしたら笑笑
by のぞみ31-
五話読んで今のところよさがわからない。夫の気持ちも見えてこない。もう少し読み進めれば評価の高さがうなずけるのだろうか。
by ふぬか-
うーん、貴族の背景的な物を知らないから?おまえらアホなん?ってやりとりが多すぎて星2つひきましたが、60p高いっては思わない長さと丁寧な描写で現在19話まで読みましたが、益々面白くなりそうです!
by おかぺっぺ-
広告からとんできました。
最初は話がよく分からず、、でしたが読み直しているうちにハマりました。
ただ名前が難しいので覚えられないwby もあどの-
無料分の感想
無料分を読んでみて、それほど酷い主人公だとも思わなかったので、周りがあまりにも煙たがっているのが不思議というか、かわいそうでもある。少し先まで読み進めてみようかな。
by ぽんきちさん-
続きが気になります。
悪役ヒロインがどうやって自分を改めていくのか、ヒーローとどうやって距離を縮めていくのか、続きが気になります。
by ちぃまめ-
そうなのか
護衛ってそーゆー意味なのか。
これからの展開に期待。by ソフトクリーム生-
無料分だけよみました。
なんだかすごいきつい表情のヒロインで、情け容赦ない部分だけを見たって感じです。でもこれからの展開かからっとかわりそうで楽しみです。by ヨーヨー3-