- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
かなり激しい性格のヒロインなので、あまり共感できませんが、絵はキレイなので無料分読みました。あと一話買って考えます。
by 森のぷん-
インスタの広告から飛んで来ました。
どう言う物語、展開になっていくかまだまだ分かりませんが、1話もお話がたくさんあるので、お得感あり!買い続けてみたいと思います!by e8810-
続きがきになる
無料のところまで一気読みしました。
続きが気になります。
主人公の旦那への気持ちの変化がどうなっていくのか、逆も同じく楽しみな部分です。by 、、、、り-
んー
よくあるパターンのマンガでした。続けて読むか途中であきるかはまだわかりませんがもう少し読んで見ようと思います。
by コアラのペネロペ-
絵が綺麗です。
ただ、私的に内容が頭に入ってこなくて…
よくある転生モノっぽい感じでした。
続きが気になりつつもとりあえず無料分で読むのやめました。by FFF*-
こういうの求めてました!
マンガを読むにもなかなか暇がないし…と思って月額利用はしていなかったのですが、こちらの作品の続きがどうしても気になって読み進めることにしました。一コマ一コマの描写も絶妙で、ニヤニヤしたりうっとりしながら読んでいます。今後も楽しみです。
by ロバ君-
タイトルと中身が違いすぎ
絵も綺麗で、話も転生ものの典型じゃないので読みますが、タイトルと中身が一致しないのが、不満。誰の独白かわからない説明文が多すぎて、登場人物にもっと語らせて❗と思ってしまう。
by 銀樹-
ツンデレ
恋愛不慣れな2人が、どんどん惹かれていく様子がとても素敵✨最初はイヤ何女だったけど、どんどんイイ女になっていく姿がいい!
by さとうしのぶ-
無料から先が良い!
無料版では主人公のちょっとわがままな感じが苦手な方がいるかも知れないですが
段々と少しお互いの認識に多少のズレはありながらも惹かれていることが分かってドキドキします!
最近はきゅんとする展開もあり続きが早く読みたいですby 翻弄するエルフの剣士-
広告から読んで購入しました。ヒロインが人生をやり直すお話。絵が綺麗でヒーローが好みです。相思相愛、溺愛の展開になるといいな。
by MewisDD-