広告から
広告から飛んできました!
タイトルは不思議?ですが、女の子が可愛くて仕方ないです。
はやく、ざまぁがと二人のハッピーエンドが読みたいです。by ココム- 0
読み進めるべき♪
最初無理配信分を読んだら、ヒロインは可愛くないし、ヒーローもはっきりしないから読むのやめようと思いましたが、コメントの評価が良いので読み進めました。ヒロインの性格がごく普通の貴族の末の子だと思う所が多々あり、ヒーローも早くに独り立ちした青年で、2人の頑張りが他の作品には無い所が可愛らしくつい最新刊まで購入してしまいました。今後が楽しみです。
by なごはむ- 0
気に入った!
続きが気になるー!
どれくらいで次の話出るんだろ?分かる人いますか?by ゆめぴりか2- 0
面白い!
転生もの?生まれ変わりものは何作が読みましたが、こんなに、正統派でない感じのヒロインは今作が初めてかもしれません。
by ひいらぎんきん- 0
広告から
広告からきて、配信分読みました。2人の関係がとても気になります。今後どう変わっていくのか。楽しみです。
by 泣き上戸- 0
1話60Pは高い
値段が大手商業誌並に高い。
費用対効果という観点からは、★1。
もっと面白くて絵も上手くて、
値段も安い本がたくさんあるので、
あえて、本作品に課金してまで読まなくてもいいかも。by さなりあん- 0
続きが気になる
SNSの広告で知りました。最近流行りのやり直し転生ものですが、主人公の試行錯誤や今後の展開が楽しみな作品です。ストレスなく読めてキャラも個性がたっていて面白いです
by もちもちほぺぺ- 0
広告に釣られました。
絵が美しいです。
ヒロインが高慢ちき?ツンデレすぎてちょっと可愛げないですが、伯爵がとにかくカッコいい。by ロディスポット- 0
面白いけど、まだ途中だけど、主人公の魅力がイマイチ感じられない…。絵は綺麗だから、もっと主人公が魅力的に見える描写が欲しいなー。
by くまりさまる- 0
綺麗
広告から無料分を読み、まずカラーの絵が綺麗なのにはまりました。
お話もよくある展開なのですが、主人公がすごく前向きでいいです。
続きが気になり、会員登録して一気に配信してる分を読んでしまいました…
こんな事はじめてです。
続きも気になります。
楽しみです!by わかば1123- 0