気が強い主人公
転生もの
やり直したかった人生がやり直せるなんてうらやましい限りです。
気が強くて、プライド高そうですが、やり直そうとちゃんと行動していくのも好感が持てます。by sepia-e- 0
面白い!!
今、13話まで読んだのですか、面白い!!
過去を一生懸命立て直そうとするヴィアンカと、不器用な伯爵。
時おり2人のやり取りにニャっとしてしまったり。
ちょっと課金がとまりません!(笑)
続き読んでいこうと思います。
作者さん最高です!!by ちやぽん- 0
無料の部分だけしか見てませんが…
何か、別に女主人公に同情する気持ちも起きないし応援する気も起きない。それくらい魅力がない。
こういう話で毎回謎なのが夫のこと別段好きでもないのに、いちいち顔見たり肉体見て頬赤らめる意味がわからない。発情期か???by ( ´∀`)/ハァイ- 6
よき
ヒロインの性格もインパクトがあってよかった。
わがままな性格と思われがちだと思うけど、素直な子でイイ。なんか成長とかが見られて面白い。
早くラブラブな感じになって欲しいなぁ。by ちまさお- 0
面白い!
また転生物かーと思ってたけど、絵も可愛いし内容も悪くないです。
もしも転生物に飽き飽きしてなければおすすめですby パティシフィ- 0
奥さんの心変わりがそのうち本当の愛情になってくるのか、旦那さんは何を考えているのかわかりにくすぎるけどこれからの展開が楽しみです。絵もキレイ。
by えりーぜ。- 0
おすすめ!
絵が綺麗だなぁ〜と思い購入。
やはりめちゃくちゃ絵が綺麗だし、ありがちな内容に思えますがストーリーも引き込まれます!by kk815- 0
おすすめ
よくある転生物だけど、主人公のキャラクターも魅力的だし何より絵が綺麗!
ストーリーも何となく先は読めるけど、見守りたい作品by あんぱさんど- 0
壮絶
最初はガンガン行きすぎる主人公にびっくりしましたが、どんどんとストーリーに引き込まれていき、早く続きが読み進めたいくらい面白かったです。
by ドンドコドンドンドン- 0
面白い!
面白いからどんどん読み進めちゃう!令嬢系の漫画は色々読んできたけど、今までにない漫画!みんなにも読んで欲しい!