早く続きが見たい!
無料分を読んで続きが見たくなり課金しました。
まず初めに絵がとても綺麗で見応えがあります!
カラーだし1話も長いので60ポイントでも高いとは思いません。出てくるキャラそれぞれも可愛いしカッコイイし、オススメです。by おちびーーー- 0
面白い!!
絵も綺麗だし 内容も面白い!!
主人公と伯爵様の微妙なズレ具合が読んでいて もどかしいのですが 読み進めていって続きが気になってしまって課金までしてしまいました💦
もっと早く続きが読みたいので 早めの更新をお願いします。by STAY- 0
思わず
感情移入してしまいました。1話1話もそんなに短くないし、カラーで読みやすいし、展開がめちゃくちゃ気になるので、次話をついついポチッとしてしまいます
by あげーじょ- 0
久々に読み応えのある漫画
ありきたりな転生ものかな?くらいの気持ちであまり期待せずに読み始めたら、下手くそな海外の縦読みコミックとは違い、コマ間の繋がりも不自然ではなく、描写そのものが分かりやすくかつ読みやすい。
by ヤラカレー- 0
毎回ドキドキさせられる。楽しく読める作品。久しぶりにハマってます。二人の関係がどうなっていくのか、これからも楽しみ。
by ハレルヤペガサス- 0
すぐに性格が変わりすぎない方がリアル
18歳に戻ってやり直せたのに態度が変わらないのはどうなのっていう意見があるけど、何十年と生きた人間の性格はそうそう180度変わるもんじゃないと思う。むしろ他の作品ではよく前世で痛い目見て転生したら聖人のような性格になるけど、いくら痛い目みたからってそこまで性格変われるか?と思ってたから、この作品みたいに変わろうとする意志はあるけど元々の性格も残ってる方が人間としてリアルだと思う。最新までまだ読んでいないけど、今のところ伯爵様の気持ちがなんでこうなった?感が強いから、伯爵様の気持ちの変移やビアンカとどう距離が縮まっていくのかが楽しみ。
by とろろ.- 0
続きが読みたくなる
広告で見て気になって試し読み
絵もきれいで続きが読みたくなりました
主人公たちがどう変わっていくのか楽しみby Micool- 0
広告によく載っていたので早速読んでみました!
面白すぎて無料お試しだけでは足りずにポイント使って読んでます!by かなたかなたBC- 0
先が気になります!!
絵が綺麗で、読んでいてとても読みやすいです。
話しも今のところよくある感じの、やり直し人生を描いたものかなと思いますが、コレからどうなるのか期待してます!!by まみむめモン- 0
SNSで見て気になって読んでいたらいつのまにか全部読んでしまっていた。
続きが気になって一気に見てしまう、そんな作品。絵も素敵で、特に色使いが綺麗だと感じる。by chr50208- 0