タイトルに惹かれて読み始めて見ました。絵のがとても綺麗なので読みやすいです。ちょっとストーリーか大袈裟かなぁという気もしますがテンポが早いので読みやすいです。
by USAKO- 0
とても面白くて、どんどん続きが読みたくなります。どんな展開になるのかわかりませんが、ビアンカ夫婦にはハッピーになってほしい。
新話が待ち遠しい。by ふじまるりん- 0
あー
これも転生系なら読みたい、けどなんか奥様が体育会系っぽいのが不安の種と旦那の素性が全くこないから手を出しにくい
by あいか058- 0
絵がきれい
イラスト自体はとてもきれいで丁寧に描かれていると思いました。もう少し無料分があると嬉しいんだけどなぁと思いました。
by わからなあわー- 0
絵が綺麗だし気になる話だし
とても絵が綺麗で、それを見るだけでも楽しみ。とくに伯爵のかっこよさ!
この夫婦の展開もすごく気になっております。どうやって仲良くなって行くのだろう?by とらぬたぬき- 0
主人公は最初は意地悪いところばかりが目立っていましたが、読み進むとだんだん可愛らしい感じです。周りの登場人物もコメディタッチになってきたので、安心して読んでます笑
by Smomo- 0
ひさびさに
面白いジャマイカ!
城内の人達は割りとサバサバしてて個性豊かで優しくてキチンと評価できたり間違いもちゃんと認める事が出来て。
コメディの要素もありつつ引き込まれて読み進めました。
課金しちゃうよアタシゃby 富江ちゃん- 0
まず絵がとても綺麗で引き込まれます。
話としては人生にとても後悔している主人公が、18歳に戻ってやり直すストーリー。後悔していた割には戻ってもワガママしてるなーと思いながら読んでいましたが、後悔しているのはまた別の部分で、それが今度こそうまく行くのか…夫との関係はどうなっていくのか楽しみです!by ならならなら- 0
とても面白い!
転生ものが好きでお試しで5話読んだのですが、面白いし絵も綺麗だし伯爵様がかっこよくて次々と購入してしまいました!!
これからどんな展開になっていくのかわからなく楽しみです!by ちゃなちこちん- 0
色んな方のレビューにあるみたいに主人公は割とうーん!って感じでしたがどんどん変わっていく姿にすごい感動しました!
by ぶちんんん- 0