- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
すごく面白いと思います
この先どう決着するのか…
すごく気になります
早く続きが読みたいです毎日楽しみにしてますby がおがおおが-
絵がきれいで、コマ割りごとに装飾が施されていたりして、ネットの縦スクロール用のマンガだなぁと感じました。
by ちっちきちーのすけ-
ちゃんとやり直せてる
死ぬ間際からタイムリープして、過去から自分をやり直す物語だけど、ビアンカの周囲への新たな気付きや成長が丁寧に描かれていてとても見応えがある素敵な物語。いつも続きがとっても楽しみです。
by めめやまさん-
胸板が好きな私には見ているだけで眼福★ただ、胸キュンは途中からで始めの方はよく分からない話が進んでいく。
by まなぶなま-
一気
うじうじ自己評価の低いヒロインや誰にでも優しく明るいヒロインにはウンザリしていたので、本作の気の強いヒロインがとても魅力的でした。
無料分を読み終わり、先が気になったので、ちょっとだけ、切りの良いところまでと課金して気付いたら全話いっちゃってました。by レレレのれーじ-
レベルが高い作品
絵もとても綺麗でお話もとてもおもしろいです。
人物もですが装飾や背景などもこだわりを感じて満足感がとても高い作品だと思います。
すごくおすすめです!by とぅんたんぴーなっつ-
絵が綺麗だし、ストーリーも面白い!!
最初の方で辞めるのは勿体無いと思いますよ。
どんどん惹き込まれて、めちゃコミで一番好きな漫画です(*^^*)by うにまむ-
良いですね
あまりない展開に気がついたら続刊まちになっていました。色々思うところはあるかと思いますが素直にみたら素直に面白い作品です。
by 花ぱんだ-
好みな話しです
カラーで絵も綺麗ですし、話しの内容も登場人物も魅力的でグイグイ引き込まれました。かなり私は好みな作品です。人生をやり直して、結末がどのようになるかがとても楽しみです。
by 佳英-
毎週楽しみにしてます。どんどん2人が素直になって行くのが可愛くて素敵です。嫌な登場人物もいますが、素敵な人達に囲まれていく主人公が幸せになって欲しいです。
by 匿名さんさんさん4-