先が気になります
絵がとても美しくて惚れ惚れします。
この先の展開がとても気になり、ついつい進んでとうとう配信待ちまできました(笑)
楽しみに待ちます。by 咲いた-
とにかく続きを早く読みたい。最初はこの主人公大丈夫か…?と心配していたが話が進む事に可愛さが爆発していっている。
by あいのうえ-
楽しみ
すごくいいです。1話も長くて絵も綺麗です。
by Ruuka-
続きが気になる
伯爵と主人公の微妙な気持ちの変化が丁寧に描かれていて、もどかしい部分もあるけれど可愛らしい!
これからの2人の距離感が気になります。by あいりん1011-
広告からとんできたけど、イラスト綺麗でフルカラー最高(≧∇≦)bただ、妻怖いな…とりあえず無料分読んだだけで、なかなか…続きどうなるのか…
by 雪之烝-
最高最高最高
読み進めるたびに二人の心が近づいていくのを感じるし、周囲の人達の心の変化も伝わってきてこちらまで嬉しいようなあったかい気持ちになりました。
ドキドキキュンキュンもあればスカッとするところもあってとにかく最高です!
課金して損はないです!おすすめ!by ケジャン-
あんまりやり直し系はきらいだけど、これは面白い
by かや(´・ω・`)-
絵が綺麗
繊細なイラストと、背景に引き込まれます。
特に私が好きなのは冬の景色で見ているだけで寒さが伝わってきました
もちろんストーリーも最高です!
続きが気になるような構成が素晴らしく
期待を裏切らないところに感心しますby ひとろんど-
実はいい子。
初めはただただわがままの悪い子かと思って読み始めました。
読み進めるうちに同じ人生の過ちは繰り返さないという自分のためというところはあるものの悪い子ではないとわかってきて今後どうなっていくのか大変楽しみなお話です。by お!!-
普通におもしろいです。
絵がきれいなので読みやすいのと、登場人物の心情がわかりやすくていいです。
今のところ、入荷すればすぐ購入して読んでます。by セスヒョン-