おもしろかった
絵がきれいで作品に引き込まれます。キャラクターも人間味があって好きです。ありがちな設定だけど楽しく読めました。
by 間小春-
面白い!
広告からきたけど、思ってたよりめちゃ面白くてハマりました!ビアンカ、つい応援したくなります。メイドちゃんに心開いてく姿がほっこりします。
by ナツ0524-
ほんとにイケメン
伯爵様が外見イケメンすぎて、一途で強いヒーロー感もサイコー!不器用なところがビアンカの気の強さと相性よさそう。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
ハマる!
面白いです。とにかく続きが気になって次々と読み進めてしまいました。自分も一緒にタイムスリップしたような気持ちになります。
by takaf-
絵が綺麗で続きがが気になる
初めは、ランキングが1位で興味本位でみましたが、それ以上に未来を変えるために奮闘するビアンカと男爵様のビアンカを大切にする思いが素敵なストーリーです。絵も綺麗でどんな展開になるか毎話楽しみになります。大好きな作品。
by wooootoy-
おもしろい!
広告に出てきて試しに読んでみたら、ハマりました!生まれ変わってから、最後どうなるのか楽しみです!
by えみた1124-
続きが気になる
もっとビアンカへの見方が変わるところが見たいし、次何していくのか気になる!
ビアンカの気位が高い感じが好き(笑)
続き待ってます( ˊᵕˋ* )by cat woman-
続きがきになる!
絵がキレイで読んでいて楽しいです。頻繁に続巻がでてくれるとありがたい!
by ごにくびー-
いつもドレスがキレイです
最初はフルカラーってどうなのか、気にならずに読めるのか心配してました。が、全くの杞憂でした。すみません。
細かいところまでしっかり描かれています。主人公達がいる地域がどんな場所なのか雰囲気、空気感が伝わってきます。主人公のお召し物が美しいのも気に入っています。ド派手過ぎずステキです。by ホイ.コーロー-
ときめきが止まりません
広告で面白そうだなと思い、読んでみました。
イラストがフルカラーで美しいこともさることながら、少しずつ近づいていく2人を見ていくと心がざわざわしてときめきが止まりません。読んで損はないお話だと思います、更新お待ちしています!by 顕家-