結婚商売
作家
配信話数
130話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,858
評価4 23% 2,991

気になるワードのレビューを読む

821 - 830件目/全13,112件

まだ話の途中ですが...

SNSで何度か広告を見かけて、気になって読み始めました。後悔したヒロインが転生するお話は数多くありますが、ここ迄心根が真っ直ぐなヒロインが奮闘するお話ははじめてよみました。
    執事には浪費と思われていることも、実は事業投資だったりと先の世を繰り返さないための試行錯誤を応援したくなります。
    夫である伯爵との関係性も徐々に変化していたり、ヒロイン付きの侍女の恋模様など見所満載です。続きが楽しみです。

面白かった!

転生とか時間が戻って…という話しは沢山ありすぎて飽き飽きしていたけれど、ビアンカの力強さにぐんぐん引き込まれて、毎日読むのが楽しみでした!
    ヒヤヒヤする場面もありましたが、ビアンカとザカリー、イボンヌとガスパルがお互いを想い合う姿は心があたたかくなりました!

まず絵が綺麗です。
    人物もそうですが、ドレスや装飾品、背景など、とても細かく描かれていて、個人的にはとても好きな画風です。
    52話まで読みましたが、それまでのビアンカとザカリーのお互いを思う気持ちが相手に伝わらない(うまく伝えられない)じれったさも良かったけれど、トーナメント後に2人が自分達の気持ちに素直になって向き合えた時は“やっと!”という思いでした。
    でも、完結していないので、これからまた色々とあるのでしょうね…
    もしかしたらオデリー妃が実はザカリーを狙っていたりするのかな…とちょっと嫌な予感がしていたりします。
    毎話、ドキドキしながら読んでいますが、引き続き楽しく読みたいと思います。

前に一度無料分だけ読み放置になってましたが、久しぶりに無料分が更新になっていたので読んでみたらだいぶ進んで面白い!!素敵な恋愛漫画♡

絵の美しさにカルチャーショック受けました

ストーリーが面白くて、夫婦愛も素敵でけっこうハマりました。
    結婚商売=政略結婚で、たった9歳で、年の離れたザカリーに嫁ぎ、悪妻として悪名高かったビアンカが18歳に転生し、人生を生き直す物語です。
    話はイボンヌ(メイド)が、ある人物に語り聞かせる形で進みます。今生ではちゃんと夫に歩み寄り、子供を産むことを目指すビアンカ。ザカリーは始めは戸惑うものの一緒に過ごす時間が増え、お互い前より惹かれ始めます。性格がきついビアンカと、我慢強くて包容力があるザカリー。ビアンカは痩せ過ぎでギスギスしていて、そこまで魅力を感じなかったのですが、ザカリーは最高に優しくて素敵な旦那さまで、格好良くて色気もあって、その美しさに癒されました。ビアンカのせいで戦争が起きたり、聖人のくだりとかはまだ許容できたのですが、出産シーンでの奇跡はちょっとあり得ない感じでした。3人の卿もいい味を出していて、全体的に面白かったです。

とても面白いです!
    ザカリーかっこいい!

無料で読めたので早速読ませて頂きました!
    めっちゃきゅんきゅんしたし読んでてとても楽しかったです!!

傑作です

絵もきれいだしストーリーも最高です。2人の心のすれ違い、相手を想いすぎての事、ハラハラドキドキ💗

やっと見つけた!

別サイトで無料分だけ読んで、続きが気になっていました。タイトル忘れていたけど、幸前見つけられました。最初はよくわからない話しでしたが、旦那や回りの変化に読むほど引き付けられます。

ハマってしまった…

テレビのCMを見て、毎日無料だから
    試し読みするつもりが完全にハマってしまった…
    絵が綺麗で目の保養になるし、ストーリーのテンポも良い。
    毎日無料が待てずに、途中から課金まみれになって
    しまったわ。