今回も

今回も安定の絵の美しさ!
    そして伯爵の麗しさ♡癒されます♡

主人公と旦那の関係がどう変化するのかめっちゃ気になる!
    フルカラーで絵もとても綺麗!最近の韓国の漫画は本当にすごい!

面白い‼️

絵は綺麗だし、続きが楽しみな作品です。
    主人公と、旦那様の関係が凄く気になる。
    続きが早く読みたい‼️

今後の2人が、もっとイチャイチャになるのを期待します❤️

続き、めっちゃくちゃ気になります。主人公二人はかっこいいのに、かみ合わないし、気になる台詞とか多いのに……。来月のポイントかな。

絵が綺麗!

貴族の御令嬢という感じが出てます。
    よくある過去に戻る話だけれど、
    夫婦のこれからが凄く気になります。
    上手くお世継ぎができますように。

絵が美しい

評価がたかかっので、試し読みしている所です。夫(伯爵)の肉体がムキムキで凄いです。顔もカッコ良いし。二人は、無事に子作りできるのかしら?先の展開が気になってしまいます。

by 既に

キレイです。

絵がとてもキレイです。
    まだ途中ですが先がとっても気になります!
    二人とも強キャラでどんなふうに近づいていくのか楽しみです。

絵が美しい

ビアンカの気の強さにハラハラする部分もあるけど、今度こそ伯爵と上手くいって欲しい!!

面白いと思います。今は悪妻と言われても仕方ないような気がしますが、主人公がどのように成長していくのか楽しみです。

早く続き読みたい

贅沢三昧だった悪妻が、領主様の亡き後城を追い出されて孤独死するところから、18歳の自分へ戻ってきます。
    後継ができなくて、更には自分のせいで城を追い出されたその結果なのに、なぜ人生をやり直せるのかは謎です。
    そしてどうやって悪妻から聖女と呼ばれるようになるのかも謎です。笑

でも、領主様も奥様も自分の気持ちを素直に表現できない人たちです。
    すれ違いながらお互いのことを考えたり、勘違いしたりしてますが、それでも領主様は奥様のことをちゃんと見ていてくれます。
    そんな2人が多分、前回の人生とは違って、後継ができたりお互いを思いやって仲睦まじく生きていけるようになるのではないかと…
    好きなジャンルのお話しです。

60pは高いと思いません。(カラーはだいたいどれも60pだし。)
    カラーで、絵もキレイだし、1話も短くないです。
    早く続きが読みたいです。
    貴族のお話しなのに、ドレスがイマイチな絵も多い中、これはドレスもキレイで楽しめます。
    やはり、貴族のお話しはドレスに力を入れて欲しいです!

全ての内容:★★★★★ 8,101 - 8,110件目/全8,152件