- 女性漫画週間27位
最初は、読み続けようか迷いましたが、皆さんのレビューを信じて読み進めてみたら、はまりました。
二人がお互いに思い合ってるとわかるところあたりから、早くラブラブがみたーい!と、先が気になり、読み進めています。by たねみん-
面白かったけど
面白かったけど20話くらいまで読んでもういいかなーって感じになってしまいました。最後まで読みたいなって作品ではなかったかもです…
by ぽっとで-
ライバルがもっと欲しい
ゆっくりした展開です。主人公二人のお互いへの愛を描いているのですが、もう少しライバルや刺激も欲しいです。
by クッキ-シュ--
意外と面白い
生き直すことが出来て、素直になったヒロインが一生懸命でなかなか可愛いです。この後どんな展開になるのか楽しみです。生き直したストーリーはたいてい復讐物が多い中、なかなか異色かも?
by くろすけのクー-
回帰したビアンカは心を改めて、伯爵様と向き合い両思いになる。2人の仲が近づいた矢先に災難が…2人で幸せになってほしい。
by なんのちゃん-
よくある転生物語。ただ絵柄もきれいで、ストーリーも個人的にはとても好きです。2人の関係がどのように好転していくのか楽しみ
by しゃおいえ-
完璧な旦那様
小さな子供が突然結婚と言う環境下で耐えなければいけないなんて、辛すぎる!
でも、転生して知る、旦那さんの完璧さがヤバい!by ムカンシン-
単なるやり直しストーリーでなく、歴史っぽいとこがおもしろいです。
by Zina-
続きが気になる
絵が綺麗!主人公が可愛くて、じれったいところもありますが、そこがまたいい。続きが気になるいい作品です。
by TuT-
よくある死後のタイムスリップ物ですが、テンポの良いストーリーと綺麗な絵で読みやすいです。まだ最初しか読んでないので続きを読みたいです。
by 香害フリーのお家-