- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
嬉しい
純愛でこっちまで心が暖かくなります。ビアンカも伯爵も幸せになりますように。
by ごまおさつ-
毎週
金曜日の更新が待ち遠しくって、指折り数えて待ってます。
伯爵夫妻の関係に目が離せません!
ますますラブラブになってほしい!by ゆっっこ-
キュンキュン❤️
ようやく,お互いの気持ちがわかって,これからの展開が楽しみです!
by ユウコ17-
良作!
すっごく好きな漫画で、金曜日の更新を指折り数えてます!!
無料分だけじゃ分からない良さがその後にはありますよ〜😊もだもだしながら距離がジワジワ縮まって行くと思いきや、お互いの思い違いですれ違ってまた縮まって…みたいな!!毎回楽しみで仕方ないです!by NiShi-
はじめは
ただの我儘婦人かと思っていたのに、読んでいくうちに可愛らしくて応援したくなってきました。無料は読み終わりましたが最後まで読みます!
by 翡翠28-
絵が綺麗でストーリーも素敵です。ビアンカと伯爵が早く結ばれて幸せになって欲しいです
by mnyzhr-
ラホズに出発のあたり
ビアンカと周辺の人間関係が動き始めて面白くなってきました。
忠臣を忠犬化して描くなんて、ユーモアに溢れています。
まだ回は浅いのですが、絵も色彩豊かで美しく残酷な内容にならないことをねがいます。by earlgrey-
とにかく46話まで絶対に読んで欲しい
46話です、とにかく46話まで読んで欲しい
46話だけでなく、ここまでの道のりも楽しんで
どうか孤独で苛烈なビアンカが素直に愛される自信を持てるまで見守って欲しいですby あきこ^_^-
長かった。やっときたぁ!
お互いに思い合っているのになかなか上手く伝わらず、ヤキモキ。最近のビアンカは砕けたところが出て来て、プライドが高いところまでも可愛く見えるし絵もとっても綺麗で最高。金曜日は0時を回るまで絶対に眠れないぐらい毎週更新を楽しみにしています。ジョアシャンも何か可愛くてやっぱり兄妹だなぁってほのぼのします。第二皇子はやな奴だけど、ザカリーの兄さんはもひとつやな奴!鉄槌をくだしてやれ〜!
by るんぱる-
人生で1番好きな漫画になってしまいました
序盤は主人公も好かれるようなキャラでは無く、人によってはそこで読むのを挫折してしまうかもしれないけれど、主人公や伯爵の変化が繊細に書かれていて、でも話の進み方も遅くなく個人的には良い塩梅です
1週間に一回の更新が待ちきれない〜
金曜日が待ち遠しくて仕方ありませんby yuzupon-