1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆ (79ページ目)
結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

781 - 790件目/全1,005件

ふぅー
    外国の時代物設定は苦手で、人の名前から、位の高さなど理解するのに手間取りながら読み始めました
    でもせれに慣れると、気持ちの動きなんかはなかなかおもしろい

無料分しか見てませんが…

ネタバレ レビューを表示する

転生したあとは、結構みな辛い思いを経て戻ってきてるので比較的大人な対応になるお話が多いですが、この主人公は心配になるほど攻撃的です。笑 逆に展開が気になります。

by Amam

しっかり読んだら

今、転生物が多いなって思います。もうお腹いっぱいって感じですが、しっかり読んだらもちろんおもしろいです。主人公の女性、あまり美人に見えないのは私だけでしょうか。

絵が

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもきれいでした。主人公は転生して人生をやり直す皇女で、まあ他の漫画と同じパターンです。キャラ設定がプライドの高いきつい子という所がちょっとだけ違う点かな。韓流キャラ風かしら。ならますます興ざめやわ〜。血筋とお金と名誉に拘り過ぎる設定。。。

by hlkkj

おもしろいけど

ネタバレ レビューを表示する

転生物なんだけど転生前のストーリーがもっと早く知りたい。
    転生前がわからないからなんとなく入り込めない。
    主人公の女の子の性格が生き返る前の記憶をとどめておきながらこんなにも前向きな性格になるのか疑問だけど、読んでいてテンポが良いのでつい読んでしまう。

無料分だと、、

無料分だと主人公普通に性格悪いじゃん、、てなって終わってしまうので、広告として失敗している気がします。主人公の性格は良くはないけど悪すぎるということもなくて、小さい頃の環境的に仕方ない部分もあるのかな、むしろ漫画ヒロイン特有の性格が良すぎて現実にいなさそうな感じより現実味がある気がします。それに対してだんな様のほうは都合良く主人公に惹かれるしお人好しすぎるようなのがアンバランスな気がしますが、。それが可愛くも感じられるかな。

最初、主人公が普通に性格に難があって感情移入しづらいが、ある意味現実的かなと思い見てます。話が進むに連れ主人公のトゲトゲしさが和らいでいく姿に成長を感じられる。

すれ違い

ネタバレ レビューを表示する

やり直しの人生。今度は、成功してほしい。なのに、不器用な2人だから、すれ違っている。早く思いが通じ合えばいいなあ。

ふむふむ

無料分のみ拝見しましたが、このすれ違いカップルが今後どのようにして関係を改善していくのか楽しみですね

伯爵が戦死するのを阻止しようとしているなら聖女になるのではと思いますが。
    過去に転生?するのはいろいろ便利かもしれません!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー