1. めちゃコミック
  3. 結婚商売
結婚商売
作家
配信話数
131話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,886
評価4 23% 2,995
7,861 - 7,870件目/全8,886件

今一番の推し

今まででどの作品より一番めりこんでいるかもです。絵も綺麗で私の好みです。なんと言っても伯爵様が最高に素敵です!また、ただのロマンチックな作品と言うだけでなく、ちょっと歴史というか、インテリな感じもあり、一層惹かれます。早く続きが見たいです。

by k.jade

続きが待ち遠しい。

ふとした瞬間のキャラの表情と光加減が泣きたくなるほど美しい。
    良く言えば気高く強か、悪く言えば気が強いビアンカ、無料分だけじゃ勿体ない彼女の心情の変化と成長をちゃんと見てほしいと言いたくなるほど心動かされました、これからも楽しみに続きをお待ちしています!とにかく!絵が綺麗!!

広告で気になり、無料分を読みました。
    不器用というか幼さを感じる主人公とまだ何を考えてるのかわからない彼という感じですが、その裏にはそれぞれの想いがありそうなので、これからどうなっていくのかご楽しみです。

ほんとは可愛い主人公

なんといっても伯爵様の懐が広い!お互い前世で出来なかったことをして、じゃじゃ馬娘とこの先ハッピーエンドになって欲しい。

おもしろい!!

じわじわと仲をふかめていく2人がいいです!
    続きを早く読みたいです😊

よくある、転生ものだけど、性格がよくなったり謙虚になったりせず、あまり変わらないのが新しい。続きが楽しみ

5話までしか読んでませんが、ヒロインの事情はよくわかったんですが、旦那様の気持ちが読み取れませんでした。これからの展開が楽しみです。

試し読みで、翻訳?の不自然な感じがちょっとな~と思って購入を躊躇ってたけれども、気の強いヒロインと伯爵様が気になって結局残り一気に読んでしまった。この作品のために登録。
    他の方がたくさん書いてるけど、服飾がちゃんと素敵なのがいい。他作品だと残念ドレスで、えっ…てこともあるので…あちらの漫画は分業制ということでそのおかげもあるのでしょう。日本の漫画家大変だな。

キツそうな見た目で、実際気の強いヒロイン大好き。
    ヒロインが死ぬにあたり反省したのは後先考えずにいたためにつらい末路を辿ったことなので、やり直すのにいい子改心キャラなんてやられてもうそくさい…なのでわたしは違和感なく読めた。
    10才かそこらで嫁入り、唯一心を開いていた乳母も死んじゃって…という背景描写がちゃんとあるので、性格も納得できる。納得できればちゃんとかわいげが見えてくる。それでも苦手・嫌いという人は仕方ない。

いいところ ヒロインのキレ顔と伯爵の横顔、服飾とカラーの美しさ、長年のぎくしゃくによる二人のすれ違い・まどろっこしさ、思わぬ執事長萌え、メイドに心を開いていくヒロインかわいい
    新キャラ二人もあれだけど、ヒロイン父と伯爵兄もわりと不安要素な感じがして続きが気になりすぎる。長く続いてほしいし終わってほしくないけど二人はよもっと近づいてほしいジレンマ。原作小説が読みたい。

めっちゃ面白い

めっちゃ面白いです。
    ライン?か何かのCMを見て飛んできたのですが、無料の分だけと思って読み始めたら止まらなくなり最新配信分まで読みきってしまいました。
    二人の心の距離が少しずつ縮まっていく感じが繊細でドキドキしてます。
    ビアンカは前世の記憶がトラウマになっていて領主様を頼りきれないんやろうけど、もう大丈夫やから安心して早くもっと頼ってほしいです。

これを読む為に登録しました笑

読んでみたらこの不器用な優しさが自分の旦那を見てるようでつい読み進めてしまいました!
    旦那、頑張れ!って応援したくなります笑笑