- 5話無料/毎日無料で121話まで(2026/10/03 11:59まで)
絵が綺麗です
広告~から興味あり、立ち読みをしていたらハマって最新話まで読んでます。
前回の人生の二の舞に成らないように頑張るヒロイン、ツンデレ?言い方~とか思うけど周りの付き合いが長くなる人たちは徐々に人柄が分かってきて居るようで何よりです。旦那さまとの関係進展が、チャラい第二王子出現でスパイスになります様に!by シュウシュガー-
フルカラー
フルカラーでいいですね!
生き返り系の作品の中でも好きなやつです!
絵も好みなので一気読みしてしまいました!
続きが気になります!!by ももたわ-
どきどき
これから先未来は変えられるのか…そして、訪れる事になる苦難はどうなるのか…人生をやり直す事が出来た時、一体どれだけの幸せがあるんだろうか…美しい絵と共に先の展開が楽しみです!
by どうしたもんだか-
すれ違う2人
とにかく続きが早く読みたい!無料分を読んでそのまま購入しましたが、ハズレなし!!お互いの気持ちが上手く伝わっていくこの感じがすごく良いです。
by なかても-
最初は主人公に引く
2度目の人生でもあまり主人公が改心していないように思い、脱落しそうになりながらもカラーの絵の綺麗さと伯爵のイケメンで読んでました。ですが、今は1番ハマって楽しみにしている漫画です。ビアンカの良さがジワジワわかってきます。
by aka-zukin-
試し読みのつもりが・・・
待ち時間に、ちょっとのつもりで読み始めたのですが、ちょっとでは終わらず。改めて時間をつくって読み始め、今では続話が配信されるのを心待ちにしています^_^主人公の性格の悪さも気にならず納得。うまく行くように応援しています!人生やり直せたらなあ・・・
by Renga-
可愛い
幼くして嫁いだのと
実家からの乳母のせいで
1度目は悲惨な結末になったけれど
2度目に入った時の関係修復にほっこりしますby mねこ-
絵が綺麗
転生物が多い昨今、もうそろそろネタ切れかと思いきや、過去の自分に転生して人生をやり直すというお話。
(いや、それ系も結構あるけど)
前世の人生の後悔を無くして、幸せになって欲しい。恋愛的にも主人公の成長を見ていくのも面白い。続きが早く読みたくなる。
そして絵が綺麗!by あちゃこ★-
ランキング上位だったので無料分だけと思って読んでみたけど、結局購入。
24話まで読んでビアンカの周りに信頼できる人たちが集まってきてるし、アルノーとビアンカの距離が近づいてきててほっこり。
でも、24話の終わりで第二王子との悪縁をほのめかしてたから、2人の関係も一筋縄ではいかなさそう💦
追い出した下女も何かしてきそう💦
今後の展開に期待です‼︎by ゆーはるみ-
最高
どんどん読み進めたくなるストーリーです。主人公も可愛いし、2人の行く末が気になります。カラーで絵も美しい作品です。
by やまらなさか-