- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
綺麗
絵が綺麗で見ていて楽しいです。
続きが気になります。伯爵がとってもかっこいい。
主人公には幸せになって欲しい。by ゆゆゆ111123-
続きが早くみたい
なんと言ってもアルノー伯爵の見た目と性格がどストライクで、きゅんきゅんしながら見てます。
続きが早く見たくて単行本はないかと探しましたが今は無いようです。
フルカラーで絵も綺麗ですし物語にも癒されてます。by リンパドレナージュ-
伯爵様素敵!
最初はビアンカはワガママな女だと思ってたけど、決してそんな人ではなかった。
何しろ伯爵様がカッコ良いし不器用な愛し方が可愛いし胸キュンします。
2人の関係が深まって行く感じが好きです。
早く続きが読みたい。by ももピー21-
めっちゃいい
すごいドキドキする!
お互いの気持ちは一緒なのにすれ違ってるところがも〜っ!!ってなる!by ありんちょ10-
最近転生もの多いけど…
最近転生ものが多いけど、この作品は大好きです!
伯爵様がどんどんカッコよくなってくし、たまに可愛いし
ビアンカのツンツンが可愛くも思えてきました!毎週金曜が楽しみです!by すきょママ-
ビアンカ、頑張れ
18歳に時間逆行した主人公は、未来を変えようと動き出す。
いじっぱりだけど頑張り屋さんなところは応援したくなります。by りんごやーさん-
最高にステキ
めちゃくちゃハマりました♡絵がキレイだし、主人公も英雄も取り巻きも皆ステキ。衣装もすごく丁寧に描かれていて、これも魅力の1つです⑅︎◡̈︎*
by 379cham-
主人公のキャラが好きです。
二度目の人生だからって良い子になるのではなく、単純に夫とやり直そうというのでもなく、わが道を切り開こうとしていくところがおもしろいです。by チビマルママ-
思わず一気読みしちゃいまひた
広告で見て無料分を読もうと思っていたのに、気づけばほぼ徹夜で配信されてる全話読んでしまいました。とても面白いです!
他の方のレビューを細かく見てはないですが、もし自分が10代の頃に戻れたら…と昔想像したことがあります。
その時に感じたのは、戻ったところで自分という人間の核は変わらないので、結局同じ選択をして同じ結果になるな、と結論に至ったのですが、主人公のビアンカはそこから一歩踏み出して、自分という核を持ちながらも、人生をより良く変えていくための努力をしている点がとても魅力的です。
また、伯爵も不器用ながら一途に主人公を愛していて、これからの二人の未来が良い方向に行くよう祈るような気持ちで続きを待っています。
悪役のポジションである第二王子ですら可愛らしい面が垣間見え、人間の善し悪しはその人の一面で判断できるものではないと感じさせます。
続きがとても楽しみです。by unc-
無料
無料分は全て読みました。最初は何の話やらでヒロインにも感情移入できずであんまりでしたが読んでいくうちに2人にはまっていきました。
by りんごいちごバナナ-