- 5話無料/毎日無料で121話まで(2026/10/03 11:59まで)
映画鑑賞の気分
とにかく絵が綺麗ですね。ストーリーも主観だけではなく、他者からの視点で描かれていたりもするので、漫画というより中世のドラマや映画を観ている気分です。続きが楽しみです。
by けろかえるん-
読み進めて!
読み進めるごとに伏線が回収されて、より話に面白味が出てきます!
by さんどらー-
よくある話ではないけど、人生やり直せたら最高ですよね!どんな展開になるかすごく気になります。旦那さんと和解?してハッピーエンドになるのかなぁ?
by こうたかの-
続きが気になる
まず絵のクオリティが高いです。フルカラーが美し過ぎる。コミカルな場面でわざと崩すのを除外して、最初から手を抜かず丁寧に描き込んでいるのが分かります。
あらすじとしては、良くある主人公が悲惨な最期を迎えてからの逆行からの人生やり直しです。
幼い頃に嫁いできた為に前回では歩み寄れぬまま死別した夫とも関係を改善させ、かなり早いうちから両片想いな仲の良さにニマニマ出来ます。
前世知識を利用した内政チートもあるので今後の展開が非常に楽しみです。by ティラミス食べたい-
すごいい
話の作り的にはよくある話だけれど主人公の表情やどうにかしようという気持ちと意外と強かな所がすごく惹かれました‼️個人的にお気に入りはお付の下女の子です♥️
by 牛乳瓶-
運命を切り開くヒロイン
すべてに心を閉ざし、何もかも失って初めて知る失った物の大切さ。
物語のように人生をやり直せはしないのですが、失ったからこそ気づくことは誰にでもあると思います。
ほんの少しの気づきや思いやりが、人との関係性を変えるきっかけとなります。
転生して最初のうちは、うまくやることばかりを考えていたビアンカですが、前の人生で見落としていた些細なことに感謝し、感動すること、相手を認めることを素直にできるようになっていると思います。
段々ステキな女性になっていくビアンカ。伯爵が戦死する運命も変えられるといいなと思います。by konakichi-
話も面白いし、更新も早いのでどんどん読めましたー!!
早く2人のラブラブなところがみたいです!!
楽しみです!!by チチチチチキン-
おもしろいです
無料分を読みました。
伯爵様がめちゃめちゃイケメンで私好みです(笑)
ビアンカがこれからどのように変化?していくのかも楽しみ。続き購入してよみます!by tndtp-
気がつくと読んでる
転生する話は多いけどあまりにも宣伝されてたので試しに読んだらハマった。なんといっても伯爵がかっこいい。お互い素直になれなくてもどかしいところもあるけどこれからの展開が楽しみ。
by ずんだもちパート2-
おぉ、ウィグ子爵とな、父?兄かっ!
第2皇子もなかなかハードな生い立ちで…。
どこ行っても除け者にされたら辛い…。by よろしくってよ!-