- 女性漫画週間27位
やり直し
彼女のように人生をやり直すことは無理だけど、人は今からでもやり直すことが可能なのかな、と思いました。
by モモ2023-
ついに
ついにここまできましたね、長かったけど面白かった!この1日で状況が変わるのか、これからどうなるのか楽しみです
by ねとと-
自分の中では余りにも終わりが呆気なかったし花火かよ!って思ってしまったので星4で。
まだ続くみたいなので楽しみですが。by にゃんこのめっ-
おもしろいです
キャラクターが魅力的で、ストーリーもおもしろく続きが気になる展開になっています。絵が昔見た絵と似ています。
by こや2-
良い作品
広告で見て面白そうだなって思い読み始めましたが広告どうり面白い作品でした!今は無料分しか見れていないので課金して全話見ようと思います
by こつぺ-
まだ最初だけですが、面白いです。
これから二人がどうなるのか、気になります。
早く続きが読みたいですねーby パンチパン-
絵が可愛い
ありがちなストーリーだけど、絵が綺麗。カラーで華やか。意地っ張りな主人公と公爵との関係が気になり、早く続きが読みたい。
by 盛り盛りサラダ-
やっと、二人の思いが通じあったな〜と思ったのに、戦争で離れ離れ… しかも、ザカリーが死んでしまうなんて、ビアンカがかわいそう でも、子供ができたら希望があるね、ビアンカ、頑張って!
by ゆみっふぃー-
一気読み
半年ぐらい前2お気に入り登録をして、読んでいました。記憶が曖昧だったので、GWの機会にもう一度最初から読み直したところ、続きが気になって課金の手が止まらなかったです。久々に一気読みができ、楽しかったです。
聖人ビアンカ
ビアンカは聖人だった‼️ストーリー発想が好きです。第二公子が生きてるってまた波乱ストーリーだろうなぁ。凄く期待する
by カコちゃん💋-